Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так прекрасно, когда умеешь вязать, вообще в восторге!!!))) Вид из окна хорошо продвигается, верю в тебя, что вышьешь до конца года@}->--. А эмблемка супер, увидал бы мой брат Ты вышивала на пластиковой канве? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так прекрасно, когда умеешь вязать, вообще в восторге!!!))) Вид из окна хорошо продвигается, верю в тебя, что вышьешь до конца года@}->--. А эмблемка супер, увидал бы мой брат Ты вышивала на пластиковой канве? Спасибо, Аня! Я тоже на это надеюсь. Нет, это не пластиковая канва, это перфорированная бумага. Что-то типа картона с дырочками :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В подарок сыну (любителю WOT) вышила эмблемку ооо, круть мужу надо такое вышить тоже подумала на пластиковой. а схемку сама делала? asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет, схемки я пока не делаю :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Продолжаю вышивать Вид из окна. На фото не очень хорошо видно, но уже отшита вся левая сторона (включая и белым). cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Класс, молодец, осталось совсем чуть-чуть! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, осталось всего три цвета, но их так мнооого! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Тип ниток: DMC Количество цветов: 12 Тип канвы: Aida 14 Цвет канвы: кофейная Размер готовой работы: ~ 18 Х 13 см Тип используемых стежков: полный крест, бэкстич, французские узелки Процесс: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Подружки хороши! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Картинка хорошая, со смыслом anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне тоже эти дамы нравятся. Кто-то на форуме с русским переводом вышивал. Ты как будешь? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже хочу с русским :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Продолжаю вышивать, причем обе работы: курочек-подружек - на работе, вид из окна - дома. Курочки почти закончены, остались фрузелки и надпись cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Какие красотки вышли) Не ожидала даже такого результата моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас