Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Не прошло и полгода, как я вернулась Люба, отдохнули хорошо. Ремонт в ванной за три недели полностью был окончен, и генеральная уборка сделана! Сама не ожидала, что так быстро мастера управятся. Маяк мой застыл практически без движения. Думаю, было тепло и вышивать совсем не хотелось. Сейчас похолодало, буду понемножку возвращаться в любимому занятию. Вышилась одна маленькая работка. Процесс не фоткала, работа небольшая, вышила за неделю. Вот: [ATTACH=CONFIG]120630[/ATTACH] За время, что я отсутсвтовала, произошло много разных событий: и хороших, и плохих... Одно из хороших и самых значительных - я сменила работу Теперь я работаю на интернет-провайдере. Ну, не так, чтобы совсем сменила... На предыдущей работе я осталась на 0,5 ставки... А на новую пошла на 0,75 ст. Правда, из 0,75 ст. я отрабатываю только 5 часов. Вот у меня как раз и получается полностью занят день с 9 до 18 часов. По времени ничего не изменилось. Объясню, почему так поступила: старая работа - в университете, малооплачиваемая, я за 5 часов на новой получаю больше, чем если бы на старой целый день работала. И начальника на интернет-провайдере я больше 10 лет знаю, уже несколько раз мне предлагали к ним переходить, я все не решалась. Но скажу Вам, девочки, что ни капельки не жалею! А еще и наш системный администратор из университета со мной на ту же фирму ушел, у них как раз расширение конторы. Вот радости-то было! Как приятно работать в коллективе, который ты знаешь, и есть на кого положиться. Забавный надо всем рукодельницам такого вышивать и мотивировать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Cry, возвращение старых друзей всегда приятно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Танюш, перемены приятные Рада за тебя. Я вот тоже не спешу на работу выходить только по той причине, что малооплачиваемая. Мне выгоднее с ребёнком дома сидеть. А на работу: одеться, обуться, проездить и т.д. - я столько не заработаю, как потрачу. А садик и в садик С возвращением! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо, девочки! @}->-- Имени я ему не придумала :) Но против Рэмбо ничего не имею против :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Привет, Танюша, с возвращением! Поздравляю с переходом на новую работу, это хорошо, когда такие хорошие перемены происходят и что ты решилась А ремонт в ванной - это прекрасно, представляю сколько было потом грязи и уборки)))зато теперь красиво) Собачка милая вышла, хоть и с зубками большими))) @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Вышила кофейное сердечко. Давно было в планах, никак руки не доходили :) Еще думаю над оформлением: оформить в рамку или типа пинкипа... Дизайн: Isabelle Vautier Тип ниток: DMC Количество цветов: 7 Тип канвы: лён Размер готовой работы: 82 х 88 крестиков (14 х 13,5 см) Тип используемых стежков: полный крест, бэкстич. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А еще связался такой вот шарфик: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Сердечко красивое!!! Пинкип хорошо смотрелся бы А шарфик какой! Так бы и за вернулась в него вся))) Нет, вся не влезу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 С приходом холодов захотелось снуд связать... Вот что получилось: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Продолжение моей многострадальной работы... Поставила целью закончить ее до конца года :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 В подарок сыну (любителю WOT) вышила эмблемку cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 С приходом холодов захотелось снуд связать... Вот что получилось: [ATTACH=CONFIG]123195[/ATTACH] Прелесть какая! Ажурный весь и цвет красивый, смотришь на него и уже теплее... Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Таня, спасибо! @}->-- На самом деле цвет на фото немного искажен. Реально должен быть более яркий оранжевый :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Таня, спасибо! @}->-- На самом деле цвет на фото немного искажен. Реально должен быть более яркий оранжевый :) С рукотворными вещами всегда так...Истинную красоту и тепло вложенную в ручную работу можно понять только если прикоснуться и увидеть в реале... Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас