Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Танюш, приходи!))) я очень рада буду) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Таня, какой у тебя вышел красивый рушник Молодец))) Очень красивый, необычный, цвета яркие, сочные, загляденье просто. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вот мой рушник как раз к Пасхе приобрел положенный ему вид и даже ночью прогулялся к церкви. Все как положено! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Таня молодец! Нужное дело рушник - я свой каждую пасху вытаскиваю на видное место bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Замечательные работы! Вид из окна просто супер. А еще мне ооооооочень понравился "Зелепука". Конечно неудобно спрашивать, но тем не менее... Не подскажешь где приобрела такую замечательную схемку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Замечательные работы! Вид из окна просто супер. А еще мне ооооооочень понравился "Зелепука". Конечно неудобно спрашивать, но тем не менее... Не подскажешь где приобрела такую замечательную схемку? Спасибо! @}->-- У меня эта схемка уже давно лежит в закромах. Я даже и не помню, где ее откопала, где-то на просторах интернета Если хочешь - отправлю тебе. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Работа очень красивая!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 К маяку три месяца не притрагивалась: то ремонт, то на работе много дел, потом на море ездили :) А сейчас я в отпуске, есть немного времени повышивать. На форум почти не захожу, забежала показать продвижение. Вот через неделю как выйду из отпуска, как просмотрю все, что я пропустила... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Очень красивая работа @}->-- Еще чуть-чуть осталось, и будет красотааа Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Танюш, привет! Давно тебя не было но на первом месте конечно же жизнь реальная должна быть, тем более, что события все позитивные))) Ремонт закончили? Можно поздравить? Как отдохнули? А маяк потихоньку вышьешь, тем более, что осталось не так уж и много! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Танюш, а мы соскучились Прекрасный маяк получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Не прошло и полгода, как я вернулась Люба, отдохнули хорошо. Ремонт в ванной за три недели полностью был окончен, и генеральная уборка сделана! Сама не ожидала, что так быстро мастера управятся. Маяк мой застыл практически без движения. Думаю, было тепло и вышивать совсем не хотелось. Сейчас похолодало, буду понемножку возвращаться в любимому занятию. Вышилась одна маленькая работка. Процесс не фоткала, работа небольшая, вышила за неделю. Дизайн: vera-s29 Тип ниток: DMC Количество цветов: 16 цветов Тип канвы: аида 14, белая Размер готовой работы: 90 x 120 крестиков (13 х 18 см) Тип используемых стежков: полный крест, бэкстич. Вот: За время, что я отсутсвтовала, произошло много разных событий: и хороших, и плохих... Одно из хороших и самых значительных - я сменила работу Теперь я работаю на интернет-провайдере. Ну, не так, чтобы совсем сменила... На предыдущей работе я осталась на 0,5 ставки... А на новую пошла на 0,75 ст. Правда, из 0,75 ст. я отрабатываю только 5 часов. Вот у меня как раз и получается полностью занят день с 9 до 18 часов. По времени ничего не изменилось. Объясню, почему так поступила: старая работа - в университете, малооплачиваемая, я за 5 часов на новой получаю больше, чем если бы на старой целый день работала. И начальника на интернет-провайдере я больше 10 лет знаю, уже несколько раз мне предлагали к ним переходить, я все не решалась. Но скажу Вам, девочки, что ни капельки не жалею! А еще и наш системный администратор из университета со мной на ту же фирму ушел, у них как раз расширение конторы. Вот радости-то было! Как приятно работать в коллективе, который ты знаешь, и есть на кого положиться. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А его не Рэмбо зовут? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Какой злюка, взглянула вчера на него и девчушку свою побежала доделывать Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас