Перейти к публикации

Продаем свои работы. Нужно ли это нам?

Вы будете продавать свою работу ? (или делать что-то на заказ)  

59 пользователей проголосовало

1. 1. Вы будете продавать свою работу ? (или делать что-то на заказ)

• Раньше продавал и буду продавать
      7
    • Никогда не продавал, но буду продавать
      43
    • Никогда не буду продавать
      9

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю, надо попробовать. И мне кажется, не обязательно оформленной, может кто хочет оформить по своему вкусу и под свой интерьер (а у меня так нет пока вообще возможности оформить:-X - нету у нас багетных)

а можно даже в том магазинчике сделать ссылочку на программу, в которой можно подобрать и багет и паспарту... кстати, я бы назвала его не ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, допустим ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА... А еще, можно выставлять не только вышитые работы, но всякие поделки для дома

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

ну вот смотри, во-первых, если картина продается с рамой, то под нее будет делаться индивидуальная упаковка; во-вторых, можно выставить фото своей работы и написать, что готова сделать ее на заказ, только тогда придется указать сроки выполнения заказа ну и как-то договориться с покупателем про процент предоплаты; в-третьих, есть же работы, с которыми ты уже готова расстаться, ну хочется повесить что-то новенькое... тут каждый решает сам. А нам надо определить все эти моменты и объединить их в какеое-то, понятное всем, описание...

Аня, индивидуальная упаковка пойдет только экспресс доставкой, но у нас она стоит 2 500руб. Так что я думаю человеку проже заказать раму какую он сам захочет. Но решать ему.

Надо всё действительно обсудить, чтоб было понятно с чего начать

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Аня, индивидуальная упаковка пойдет только экспресс доставкой, но у нас она стоит 2 500руб. Так что я думаю человеку проже заказать раму какую он сам захочет. Но решать ему.

Надо всё действительно обсудить, чтоб было понятно с чего начать

вот именно, поэтому, мне так кажется что нужно сразу указать все цены: работы оформленной и не оформленной, стоимость пересылки оформленной и неоформленной, а так как денежная единица у нас разная, значит надо все пересчитать по курсу $

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Аня, надо по инету полазить, всё поискать как и чего , а потом уже всё решим

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Мне кажется идея хорошая и можно действительно выставлять не только вышивку. Может кому, еще, что нужно будет для себя, например вязанная вещь или для дома. Есть сайт, непомню точно как называется, кажется страна мастеров, они там таким занимаются и я скажу есть заказы. Желающие приобрести какую либо вещь, которой нет, или заказать вышивку на свое усмотрение, оставляют на сайте свою заявку. А цена мне кажется должна быть указана обязательно, я вот практически не рассматриваю предложения если цены на товаре нет. Покупатель должен сразу оценивать свои возможности сможет ли он приобрести ту или иную работу или нет.

Мне кажется идея хорошая и можно действительно выставлять не только вышивку. Может кому, еще, что нужно будет для себя, например вязанная вещь или для дома. Есть сайт, непомню точно как называется, кажется страна мастеров, они там таким занимаются и я скажу есть заказы. Желающие приобрести какую либо вещь, которой нет, или заказать вышивку на свое усмотрение, оставляют на сайте свою заявку. А цена мне кажется должна быть указана обязательно, я вот практически не рассматриваю предложения если цены на товаре нет. Покупатель должен сразу оценивать свои возможности сможет ли он приобрести ту или иную работу или нет.

Называется Ярмарка мастеровhttp://www.livemaster.ru/catalogue/materialy-dlya-tvorchestva/kukly-i-igrushki . Я туда тоже частенько захожу, смотрю на всякую красоту, беру идейки;-)

Моя тема в СВ
:-[ А сколько стоит один крестик?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Я только ЗА! Давно ищу возможность продать или начать вышивать на заказ. Здорово если мой любимый форумок предоставит мне такую возможность. К тому же у меня еще много вязаных вещичек, которые тоже хочется продать! А выставлять лучше конечно в оформленном виде, но предупреждать, что продается без рамки (если далеко отправлять). Хотя обо всем можно договориться напрямую.

я бы не отказалась продавай свои работы, так как иногда ну очень нужны деньги.

Только как правельно незнаю, вот общим коллективом что-нибудь да и сообразим.

:-[ А сколько стоит один крестик?

от 30 копеек;-)

Я смотрю в опросе несколько человек указали что продавали свои работы - может поделятся опытом? ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Если конечно вышивали на заказ, то тут понятнее - договорился о работе и цене. А если именно продавали готовое? Вот и узнать как это все..

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...