Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот продолжение,взялась,надо доделывать работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Молодец, Наталья!!! скоро уже все будет как надо! сейчас пока раздробленная картинка и все сложно оценить! удачи!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Молодец! хотим скорее увидетьвсе личико! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Насчет портрета у меня просто слов нет получается молодчинка еще чуть-чуть и будет готово!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 хочу увидеть фотоооооооооооо;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Отлично вырисовывается!@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас