myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 познавательный МК. Спасибо девочкам@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Никогда не вышивала петитом, но хочется попробовать в следующей работе. По этому поводу возникло несколько вопросов. Помогите, пожалуйста, мастерицы с опытом. 1. На чем все-таки лучше вышивать гобеленовым стежком - на равномерке или гобеленовой сетке? Или страмине? 2. Если большую многоцветную схему вышивать с парковкой, как лучше вести строчки - каждый раз слева направо и нитка паркуется с протяжкой в начало фрагмента на следующей строке? Или слева направо, следующая строчка возврат - справа налево? 3. Если вышивать столбиками, граница будет сильно видна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Никогда не вышивала петитом, но хочется попробовать в следующей работе. По этому поводу возникло несколько вопросов. Помогите, пожалуйста, мастерицы с опытом. 1. На чем все-таки лучше вышивать гобеленовым стежком - на равномерке или гобеленовой сетке? Или страмине? 2. Если большую многоцветную схему вышивать с парковкой, как лучше вести строчки - каждый раз слева направо и нитка паркуется с протяжкой в начало фрагмента на следующей строке? Или слева направо, следующая строчка возврат - справа налево? 3. Если вышивать столбиками, граница будет сильно видна? Если ещё не поздно то: 1. Вышиваю 2 е работы на 18 аиде и нравится, знаю многие вышивают на равномерке и то же довольны очень. Про страмин и гобеленовую сетку не слышала. 2. Каму как удобней. 3. Да будет, а если ещё и затянете так очень ( мне пришлось распарыаать жуть получилась). Пробовала диагональную парковку по 20 петитов в ряд хорошо, переходов не видно, но я к ней так и не превыкла - вышиваю свой хаед по цветам в пределах листа. Это из моего небольшого опыта. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас