Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 NatusikNK, сороки - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки, я вернулась) вот мой новый процессик моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 всегда рады старым друзьям а что в результате должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Как приятно, когда девочки возвращаются ))@}->--красиво, но очень интересно узнать, что будет в итоге) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Разбиралась в тумбочке и наткнулась на свою вышивку. Решила взять на работу и потихоньку доделать 😀 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Разбиралась в тумбочке и наткнулась на свою вышивку. @}->-- Вот это красота! Делитесь процессом, будем следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Разбиралась в тумбочке и наткнулась на свою вышивку. Решила взять на работу и потихоньку доделать 😀 Тут зашивка- это только корабль? Остальное- это рисунок на канве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 Тут зашивка- это только корабль? Остальное- это рисунок на канве?) Да, небо и вода - это рисунок на канве. моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 нравится, как получается )) просто не могла понять - если это всё крестики, то как Вы добились таких переходов в стежках, а если это рисунок на канве- то это набор или Вы сами смогли так раскрасить), поэтому решила спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Паруса растут😉 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Растут!!! Прекрасно @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Вот и второй ярус готов!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Вот и второй ярус готов!!! Красота получается! Скоро весь корабль увидим СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 А вот и первый корабль готов!!! Приступаю ко второму Бэки в конце обычно делаю... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас