NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Спасибо, Катюшенька!!! Да, они с часовым механизмом, так что в итоге будут настоящие часики моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А вот и бабочка вышилась))) Подушку из нее позже сошью моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Процесс свадебной метрики в подарок подружке моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Девочки, с этой бабочкой я была в СП, коротко покажу весь процесс. моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Вышивался очень долго, с 2010 года стал долгостроем... Закончила 20 января 2014 года!!! Набор фирмы Dimensions 35108 White Lightning (Белая молния), размер 38 х 30 см, 200 х 157 крестиков. Используемые виды стежков: крест, полукрест, бэкстич, французский узелок, прямой шов. Набор из серии Gold Collection. моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Девочки, вышивала этих Сорок на конкурс "Такой нескучный монохром" и вот теперь хочу показать творческий процесс размер готовой работы 50 х 35 см, нитки DMC 11 цветов, канва Аида 14 белая, стежки: крест и Back Stitch моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Сороки просто чудесные, красивая картина получилась. Как оформишь, обязательно покажи. Что будешь дальше вышивать? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Какие они у тебя красавцы получились! И конечно поздравляю в победой :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Сороки классные вышли!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Сороки оч милые и симпатичные .Поздравляю с победой. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Красивые сороки, рада, что они победили, достойная работа@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 обалденные сороки, картина классная получилась!*BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Сороки очень обаятельные и живые получились! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, спасибо всем вам огромное за приятные слова @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Сорок оформлю, но пока не знаю когда, как только так сразу покажу А дальше я тоже в конкурсе покажусь по завершении конкурса моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас