Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Ольга, чудесные лебеди! Вот когда работа самой нравится, то и процесс быстро продвигается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Как поживают лебеди? так хочется увидеть :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки все закончила. Совсем нет времени скинуть фото. Сейчас усиленно сажу огород. Вечером падаю с ног, если честно не хочу шевелить даже руками. Простите, на следующей недели более освобожусь и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 МАРМЕЛАДКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну где же ЛЕБЕДИ????????? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Давным-давно закончила, а показать окончание не было времени. Вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Чего же раньше не показывала??? Мне очень-очень нравится. Супер, красота...@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Ну наконец то. Так хотелось посмотреть:-[ Шикарные лебеди! Шикарная картина! Поздравляю @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 УХ ты. ВОТ ЭТО ЗДОРОВО@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 СУУУУУПЕР!!!!Шикарная работа и оформление Рамка очень оригинальная!Тоже заглядываюсь на этих лебедей!Легко вышивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 СУУУУУПЕР!!!!Шикарная работа и оформление Рамка очень оригинальная!Тоже заглядываюсь на этих лебедей!Легко вышивалось? С большим удовольствием вышивала.Результат стоит того. Советую взяться за эту работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Мармеладка, ну наконец-то... отличная работа оформление действительно оригинальное. Это так в багетке оформили или ты сама рамку покупала? Все очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Шикарные лебеди И картина получилась...шикарная @}->-- @}->-- @}->-- С завершением @}->--@}->--@}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Мармеладочка слов нету@}->-- КРАСОТА!!! А в такой рамке очень здорово смотрится! Молодчинка MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Лебеди просто супер! Давно на них поглядываю, теперь знаю, что получается Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас