Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот что вышила на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Оля, просто слов нет И все то ты успеваешь, и мишку вышить, и лебедей не забыть Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Еще немножко - и финал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Супер! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень красиво, молодец!!! Осталось чуть-чуть Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну как же красиво. Ты просто счастливица, такую красоту будешь иметь дома Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень и очень шикарно! Лебеди тут конечно - просто бесподобные, вот что значит крупным планом и хорошо проработанная схема. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень и очень шикарно! Лебеди тут конечно - просто бесподобные, вот что значит крупным планом и хорошо проработанная схема. Мне тоже нравиться вышивать этих лебедей. Первый раз вышиваю набор- и очень понравилось. Надеюсь, что на мартовские праздники закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мармеладка ОЧЕНЬ красивая работа!!!!@}->-- Кажется, что у лебедей все перышки прорисованы *BRAVO* lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Шикарная, бесподобная (и далее в том духе) работа@}->--*BRAVO*Даже не могу выразить свой восторг словами Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Великолепные лебеди!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Красотища*BRAVO* прекрасные лебеди@}->-- я в восторге, и уже почти готовы Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Совсем небольшое продвижение. Что было и что стал[ATTACH][/ATTACH]о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Очень красивые лебеди, налюбоваться не могу! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас