Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ольга, картина супер. Такая выразительная, легких и ровных крестиков тебе, ну и побольше свободного времени Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Красиво! Легких крестиков и такого же темпа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Как смотрится красиво!!!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Присоединяюсь, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Красивые лебеди!!! легких и быстрых тебе крестиков! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Еще небольшое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень красиво! Хорошее продвижение!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Красиво получаеться. У меня в планах тоже лебеди(димовская схема). Тебе еще чуток, и готово.Жду продолжения.............. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Лебеди интересные и у канвы интересный цвет))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Очень красиво получается!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Как же я люблю большие работы :-[ Молодец, Оля @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 красота! уже больше половины вышито - не останавливайся - скоро ждем готовенькую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мармеладка, очень мне нравится твоя работа!!! Лебеди такие настоящие, а цветочек добавляет "радости" - ярко, нежно и настроение поднимается!!!*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Здорово! Молодец! Красивые лебеди получаются! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас