Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Уважаемые рукодельницы. Давайте поделимся опытом, как сделать вышитую закладку. Меня интересуют схемы закладок, но больше всего, как оформить, чтобы красиво было и аккуратно. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4757 вот сюда зайди, там столько всего ммммммм shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 http://sunduk.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t104.htm посмотри вот здесь, может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4757 вот сюда зайди, там столько всего ммммммм так это же моя темка, я схемки ищу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Оксан, я еще нашла мастер-класс по закладкам, вот ссылка: http://darina-nataffka.livejournal.com/34746.html spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Может кто-то богат на схемки, помогите моему хомяку, я ищу в "Поиске..." Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Может кто-то богат на схемки, помогите моему хомяку, я ищу в "Поиске..." Вопрос по схемкам ещё актуален? Если да, то пришлю, что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, уже нет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gurmena Имя: Валерия Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 КАК СДЕЛАТЬ ПОШАГОВО ЛКГКУЮ ЗАКЛАДКУ ДЛЯ КНИГИ РК СВОИМИ РУКАМИ ИЗ БУМАГИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК Делать необычные закладки, которые будут впоследствии использованы для книг или дневников, несложно. Различные прикольные варианты уже присутствуют в интернете, поэтому можно выбрать любой подходящий, но лучше всего проявить фантазию. Один из вариантов, который может стать основой для творчества, потребует: бумага (белого цвета – офисная или альбомная, без разлиновки); картон (желательно также белый, чистый); старая открытка; ножницы; канцелярский клей; простой карандаш (черный или серый). Готовая закладка будет иметь форму сердца. Этапы работы следующие: Белую бумагу следует сложить по диагонали (пополам); В нижнем углу при помощи простого карандаша необходимо нарисовать верхнюю половину сердца; Затем полученную заготовку потребуется аккуратно вырезать – это шаблон для закладки; Его нужно положить на открытку и обвести по контуру; Из картона вырезать сердце меньшего размера (примерно наполовину); Получившиеся детали нужно склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Вопрос по схемкам ещё актуален? Если да, то пришлю, что есть у меня Вы бы сразу опубликовали, чтобы и другим долго искать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас