Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Ищу компанию для совместной вышивки!!! 1. В этой теме выкладываем картинку ближайшего проекта. 2. Кто хочет присоединиться, цитирует выбранное сообщение и сообщает о своём решении. 3. Заводится тема в разделе "Вышиваем вместе". 4. Администратор добавляет ссылку ( в соответствующем сообщении) на совместный процесс - вдруг кто-то еще созреет. Если процесс уже совместный, здесь заявку подавать не обязательно - сразу идите по ссылке и вливайтесь в дружные ряды! 5. На каждый дизайн в теме остаётся одно сообщение с картинкой и ссылкой на совместный процесс. Всем легких крестиков! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Решила так сказать заранее обзовестись толпой единомышленников для совместного процесса,( начало старта-середина марта так что успеете закончить начатое и присоедениться) Схема Золотое Руно-Уютный дворик,размер работы-35 на 36 см(на 14 аиде)цветов-35.Буду рада если кто нибудь составит мне компанию и мы иголка к иголке приведем этот дворик в уютный вид Совместный процесс по вышивке находится в теме " Уютный дворик" вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3433 Желающие могут присоединится. Мы вас ждем!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ищу компанию для совместной вышивки серии иероглифов от PANNA на черной канве. 1. Бамбук - здоровье. 2. Колибри - исполнение желаний. 3. Журавли - любовь. 4. Лотос - семья. 5. Рыбки - богатство. Приблизительная дата начала отшива 15 марта. Совместный процесс по вышивке находится в теме " Иероглифы от PANNA на черной канве" вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2716 Желающие могут присоединится. Мы вас ждем!!! @}->--@}->--@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Приглашаю желающих для совместного отшива "Единорога на красной канве". А то никак не начну... Планирую начать 15 Марта, т.к. нужно ниточки закупить... Совместный процесс по вышивке находится в теме " Единорог на красной канве" вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2715 Желающие могут присоединится. Мы вас ждем!!! @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Приглашаю всех желающих вышить вместе слоника! Я собираюсь вышить вот этого слоника в смешанной технике, уж очень мне понравилось. Кто со мной? Нора, может ты? Вообще то можно и других слонов, просто предлагаю объединиться в тему. Вместе веселее! Добавлено. Совестный процесс " Вышиваем вместе бисером!" находится здесь вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2677. Все желающие вышивать картины бисером или смешанной техникой приглашаются в эту тему. Тема картины может быть любая. Мы вас ждем! @}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Приглашаю всех желающих вышить вместе "Полнолуние" от Riolis! Начнем 20 июня! Будем рады, если кто еще присоединиться к нам! Совместный процесс " Полнолуние" от Riolis проходит по этой ссылкеhttp://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4051. Все желающие могут присоединится в любой момент. Мы вас ждем!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Приглашаю желающих в СП "Батончик" - хочу начать 6 сентября! Ждус СП "Батончик" сюда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Мы с Любой (Любовь) будем скоро вышивать Балерину от Dimensions, может кто то еще желает присоедениться? Пока можно по-тихоньку готовиться "Ballerina Beauty" Dimensions 35181 СП "Ballerina Beauty" находится здесь, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Кто-то хотел божьих коровок вместе вышивать. Я картинку для разминки выбрала. Приведу тут все, какие хочу вышить - естественно сразу не получится, но будем стремиться. Если желающие будут - оформим отдельной темкой. Я думаю, можно например на первой странице, где отмечаем список участвующих, вместе с отшиваемой картинкой загрузить саму схемку, или ссылку, откуда ее можно скачать. Ну, чтобы новеньким не спрашивать - ой а я тоже такую хочу, скиньте мне.... а сразу скачал - и присоединяйся??? (вопрос к модераторам, если они еще у нас есть). Желающих присоединиться к СП просим пройти сюда Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 На новогодних праздниках хочу начать "Одуванчиковое лето". Знаю Любовь приобретала нитки для этой картины, может вместе начнем? Любовь Я приобрела) Но на Новогодних праздниках я точно не начну, а то опять много всего получится, могу присоединиться чуть попозже Lissa Ой,девочки и я с вами хочу Одуванчиковое лето шить!Только я не сразу после нового года начну,может чуть позже,но обязательно подтянусь. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Собираюсь вышить машинки по мотивам мульта-Тачки! У кого ещё есть сынишки обожающие молнию,метра салли и филмора? Любовь Мой ребенок обожает, но я уже не могу новые процессы начинать Ты скоро начнешь вышивать? Энджи У меня сынулик тоже балдеет от них, раньше ему паровозик Томас нравился, теперь вот тачки. Пожалуй, я тоже присоединюсь как только закончу Томаса и присмотрю какую-нибудь машинку. Февраль устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Год начался. Помнится несколько человек собирались начать вышивать снежного барса (леопарда) от Дименшионс Всех любителей снежного барса приглашаем в СП, это здесь Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки, у нас на форуме многих рукодельниц постигла новая болезнь - вышивка мишек от ГоТики и не только. Предлагаю объединиться в СП.Думаю, что это должно быть удобно! Как вы на это смотрите? СП Медвежий грипп Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Девочки, я буду вышивать волков от Dimensions "Белая магия". Мне посоветовали открыть СП по волкам вообще. Многие собирались вышивать в этом году. Если не передумали, отзовитесь!@}->-- Сп "Волки" - вышиваем любых волков здесь cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас