Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Майская именинница - Дюдюка Барбидонская 26 мая @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Завтра первый день лета!!!!! Летняя именинница - Натальюшка - 27 июня @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Ну заждались наверное))вот и я со своим запоздалым отчетом! Рассказываю-прислала Евгеша мне кучу подарков*THUMBS UP* а там!!!! 4 набора для вышивки 2рамки для фото Контейнеры для бисера,мулине,бисер,мыло розочками,магнит!!*THUMBS UP* И это всё-моё!!:-P:-P:-) Евгеша!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 пришло мое время отчитываться приехав сегодня с дачи, первым делом засунула нос в почтовый ящик. а там... Ольга (Kalina9), СПАСИБО большое!!! вот что я получила ... наборчик с кисой, бисер и красивая канва... ... мыльце, магникик, открытка... ... салфеточки... ... и конфетки к чаю (и сам чай). СПАСИБО, ОЛЬГА!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 в четверг утром прошлой недели выезжаем с сыном на дачу. при выходе из дома заглядываю в почтовый ящик. а там извещение!!! заезжаем на почту. получаем и едем отдыхать. на даче уже открыли дары и вот что там было: открытка, магнитик... ...канва белая, рамочка, схемка... ...шоколадка и чай чай был распечатан сразу на даче. шоколадка пока еще лежит, хотя на нее покушались без меня канва белая была на даче очень кстати. там она у меня закончилась, а из дома привезти забывала. ОКСАНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 предыстория. когда я получала первую посылку, обратила свое внимание, что извещение вторичное. а первичного не было. что пришла она где-то 8 июля. а я получила 20-го. подумала про себя: странннно... дааааааа, ладно. в выходные у сына на даче поднялась высокая температура. вчера ездили в местную больницу. к вечеру ситуация не улучшалась, не смотря на то, что давали болеутоляющее (оно же жаропонижающее). и я приняла решение ехать домой. дома проверила почтовый ящик. лежало еще одно извещение причем вторичное!!! сегодня пошли с малышом на почту (благо идти 5 минут). тетя сказала, что посылка пришла давно и уже прошло лишних 4 дня. за что за хранение я должна им заплатить 80 рублей. я человек не жадный но принципиальный. попросила копии извещений (чтобы написать жалобу). мне сказали, что документы эти она не имеет права мне давать. даже копии. не смотря на то, что извещение принесла я из своего ящика. я достала денюжку. и продолжала дебаты о том, что я не должна платить, т.к. извещение 3 недели назад я не получала. в этот момент зашел молодой человек, который услышав разговор, поинтересовался: и вам приходят вторичные извещения после того, как окончился срок бесплатного хранения?!! после чего сотрудница почты отдала мне посылку, не взяв денег!!! поддержав немного диалог молодого человека с сотрудницей почты мы (я с сыном) довольная и счастливая пошла домой и что я сделала первым делом дома? нет, покормила сына. и как только он занялся игрушками, я быстрее распечатала полученную коробочку. Катюша, это, видимо твоя особенность - порадовать человека небольшой коробочкой всякого вкусного, нужного, полезного и приятного. вот это все то, что сегодня я получила картинка с мишей, схемки и ниточка... ... набор для открыточки, белая канва, бобинки, органайзер для биссера, органайзер для мулине, воск для ниточек и просто органайзер для рукоделия... ...открытка, свечка, соль для ванны, пробник, набор для делывания магнитов (сначала я решила, что наборчик полежит, пока сын подрастет. а когда пришел муж, взял набор и сказал: я в ванную. меня не беспокоить)... ... ложечка с медным Петром, магнитик с Самарой и конфетки (ням-ням). КАТЮША, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Завтра 1 августа и пришло время сообщить именинников августа - а это у нас Я*YAHOO* - 30 августа Катюшенька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 ну вот и мой день варенья начался на неделю раньше мне приехала посылка от Натальи (Natasy) - и вот что я получила Набор РТО, Набор для изготовления шкатулки, чай зеленый китайский, ложечку в коллекцию и ОРГАНАЙЗЕР!!!! шкатулка и ее содержимое (такого не видела у нас) органайзер и фото его обложки, чтоб понятно было - очень полезная и нужная штука!!!!*YAHOO* Наталья, bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А мне пришел подарочек от Антонины!!!!! Антонина спасибо вам большое!!!!!@}->--@}->--@}->-- Мечта сбылась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 9 ноября именинница ИРИШКА 75 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки вот и я счастливая обладательница подарков!!!! Наталья спасибо тебе огромное за подарки и поздравления!!!! Все очень понравилось!!!! А как много!!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Все подарки вместе... Наборы...дракоша как раз вовремя... меочи для вышивки...иголочки,биссер салфетки для купажа (ни когда этим не занималась обязательно попробую)магнитик,блокнот,зеркальце Очень много схем и журналы Сладости до фото сессии не дожили...их девочки мои съели ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 т.к. следующее день варенья последнее в этом году и оно первого числа, то пишу сейчас 1 декабря именинница NatusikNK bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки, миленькие, * SORRY ** SORRY ** SORRY * я дико извиняюсь, что заставила себя так долго ждать... но слишком много всего навалилось в последнее время.... не ругайтесь на меня и не обижайтесь...:-[ Вот мой подарочек от Катюшеньки Но, предупреждаю сразу, он не весь сладости уже закончились мой сынишка великий сластена он так ждал, когда же я открою коробку с посылкой.... и как только увидел целую охапку конфет он позабыл сразу обо всем всё, что лежало ниже потеряло для него всякий смысл а вам я расскажу, что там было: три наборчика для вышивания и вышитая Катюшей картина цветочных лиц (очень понравилась и вышивка и оформление!!!); еще к конфеткам была пачечка зеленого чая и шоколадка, спрятанная в поздравительную открытку; скатерть с вставками канвы (обязательно ее вышью); два каталога: Риолис и Золотое руно; симпотичная собачка и магнитик "Самара", очень красивый браслет; розовенький сундучок для рукодельных штучек, в котором были спрятаны: черная сумочка, ножницы в форме бабочки, иглы для бисера и стикеры. В общем мне очень все понравилось, все вкусное и приятное!!!! Спасибо Катюшенька!!!!@}->--@}->--@}->--:-* моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну вот и последний именинник показал свои подарочки!!!!@}->-- Игра "С Днем Рождения 2011" закончена!!! Всем спасибо за участие Ждем Вас в игре 2012 года))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас