ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Картина в результате не совсем похожа на оригинал( если выше была выложена фото оригинала)Но получилось по своему красиво и ярко.Умничка, и скорость большая)@}->-- моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Вот и с красками разобралась... немного неудачная картина но... не судите строго Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Яна, на маках только светлый оттенок не айс. А так очень даже хорошо Цветы разные бывают, они в любом виде прекрасны мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Художник имеет право на свое видение мира Главное чтоб глазик, носик на своем месте были (и то не факт ) А цветы имеют право быть разными lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А мне НРАВИТСЯ Цвета необычные, и всё равно, маки красивые и яркие. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вот решила росслабиться, так сказать релакснуть перед трудной работой (собираюсь сесть за вышивку "Родная сторона" от ЗР) и села за Шишкина "Утро в сосновом бору" от Риолис. Вот процесс так движется, на сегодня 3 день не судите строго Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вот решила росслабиться, так сказать релакснуть перед трудной работой (собираюсь сесть за вышивку "Родная сторона" от ЗР) и села за Шишкина "Утро в сосновом бору" от Риолис. Вот процесс так движется, на сегодня 3 день не судите строго Третий день?? Ничего себе скорость! Мишка уже виден один, прелесть картина, очень нравится) У Шишкина вообще все полотна красивые, прекрасный живописец anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот решила росслабиться, так сказать релакснуть перед трудной работой (собираюсь сесть за вышивку "Родная сторона" от ЗР) и села за Шишкина "Утро в сосновом бору" от Риолис. Вот процесс так движется, на сегодня 3 день не судите строго а размер у них какой? неплохой старт))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Размерчик малюсенький 150 на 110*JOKINGLY* Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот и закончила теперь хочу взяться за "Деревенские каникулы" от ЗР вот только без подбора (только скан) как-то страшновато Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Красивые миши !!! Удачи с подбором ниточек для нового процесса) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мишки просто чудесные!!! молодец! А деревенские каникулы глянула, интересная картинка)))) Ты на глаз подбираешь цвета или переводишь по таблице? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да прийдется на глаз определть так как подбора не дождусь очень хочется начать эту вышивку Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 ivankoyana, симпатичная работа жалко, что ты не выставила ее на конкурсе "Лучшая работа месяца Апрель". Ну не страшно, выставляй ее в мае. Дней через 10 я открою новый конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас