ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 15 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Вот немножко продолжения хозяина Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 ivankoyana, мощьная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вот зимними вечерами работа понемногу движется Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Какая красота получается) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 медленно, но верно вырисовывается красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Медленно не потому что такая скорость вышивания а потому что в процессе прерываюсь на другие вышивки Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Медленно не потому что такая скорость вышивания а потому что в процессе прерываюсь на другие вышивки А мне показалось, что очень даже быстро вышивается! работа большая, трудоемкая, интересен каков будет результат! Легких крестиков!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Яна, ты - молодец! Работа серьёзная и интересная! Только мне очень жалко всех - пёсиков, медведя.... я понимаю, что жизнь такая - кто кого... Только всех жалко..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Последний бой он трудный самый, осталось забить два цвета, белый и белоснежный, но, роботка не из самых лёгких Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот хозяин и готов Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Классно! Красиво очень, только правда жалко собачек и мишкууу anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 da ochen krasivo, no i mne zalko sobacek i mishku САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень очень красиво) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Поздравляю- работа действительно прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас