ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Рушник давно окончен и отправлен по назначению в город Фаро, Португалия, на свадьбу знакомых))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Яна,видно я плохо читала.Не увидела законченный рушник и решила,что в долгостроях. Ты умничка,а молодым:совет да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Вот после всех праздников начала новый процесс, так и не дождавшись "Хозяина леса" от "Чарівна мить" начала "Хозяин леса" от Золотого руна. Такое вот милое начало, как дальше бедут загадывать не буду Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вот после всех праздников начала новый процесс, так и не дождавшись "Хозяина леса" от "Чарівна мить" начала "Хозяин леса" от Золотого руна. Такое вот милое начало, как дальше бедут загадывать не буду Поздравляю с началом нового шедеврика! А снежок там белый так и должен не зашиваться? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Конечно же он зашивается, просто оставила на после, вышью картину и буду балдеть - вышивая 2 цвета белый и белоснежно белый Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Вот понемногу продвигаюсь по выходным а то на работе аврал полнейший((( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Яна, хорошее продвижение! Красивую работу выбрала! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот немножко отвлеклась и соорудила такие часики, а ХОЗЯИН вот так продвинулся. Ну не хватает времени и все* Помощь ** Помощь *: '(: '(: '( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Часики оригинальные! А хозяин очень даже хорошо двигается. Сейчас ведь лето, времени и впрямь мало на вышивку мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Вот устала я от "Хозяина" и решила навоять, что-то легкое как летний ветерок Вот что получилось Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Какая прелесть!!! *THUMBS UP* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Вот позабросила свою охоту и решила вышить такую, на мой взгляд, красоту. Случайно на неё нарвалась, даже производителя не знаю. Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 А картинку показать? Возможно, это Дим. У него много схем с орлами. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Ой забыла о картинке((( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас