Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Яна, такие милые хатки! Яркие, красивые! По-настоящему наши, украинские! Супер! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Хатки и впрямь замечательные! *THUMBS UP* Будущий пейзаж тоже хорош, я на него тоже посматриваю. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Вот как и обещала начала новый процесс "Тихая речка".Пока ещё сосвем немножко, так как работала только 3 дня над вышивкой, и за праздниками было некогда. Ну вот такое начало, не судите строго, сама подбирала цвет ниток на глаз* SORRY ** WALL * Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 "Беспокойная я - успокойте меня" - это про меня. С температурой, с больным горлом,я думаю, даже если бы были переломаны все пальцы, всё равно бы вышивала. Не удержалась я и начала новый процесс. Вот делюсь началом. Весь процесс шел легко, на одном дыхании, очень простая схема. Беритесь не пожалеете, результат потрясающий Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Вот решилась на подарок соседке вышить волчицу с двумя волчатами, а то она меня уже , картинку нашла, пусть и не очень красивая ну процесс уже пошел, сделаю ей подарок на 8 марта Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Яна, а к нам в СП не хочешь присоединиться? Вот сюда. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Вот и закончила "Снежную гору". Приступила к роилис 1008, показиваю начало, только начала сегодня так что слишком много не вышила Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 я что-то такого риолиса и не видела - красиво bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Не пошел у меня "Риолис", хоть ты меня убей, не идет и все. Даже решила передышку сделать вышила "Смешариков", но заставить довышивать "Риолис" не могу. Влюбилась в "Хозяин леса" от "Чарівна мить", найти его не смогла, и решилась начать "Хозяин леса" от Золотего руна. Процесс выставлю завтра, а то сегодня только ниточки подобрала и канву Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 А Риолис шерстью вышиваеш? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 нет, самыми дешевыми ниточками, которые смогла подобрать через карту DMC Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 У меня маме очень нравится эта схемка от Риолиса. А почему не пошла? Сложная схема или цвета не устраивают? Просто я хотела её вышить ей в подарок.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Схема очень простенькая, цветовя гамма вроде подходит, да и вышивалась по началу быстро, а потом... Вообщем, напишу как есть, у меня вышла заминка на отшивах и на выполненых картинах, цвет один а по подбору получается другой, вот я и психонула Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Яна,привет. Хоть ты и отшиваешь красивые пейзажи,больше всего мне нравятся твои вышивки с совой,лебедем и волчицей. Чувствую в них движение и особое отношение.А рушник движется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас