ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Молодец!Быстро закончила пейзажик) Немножко видно что подбором вышивался,но все равно очень красиво моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Красиво получилось Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Какие красивые работы! Люблю природу Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот немножко отдохнула. За две недели наваяла Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 красивые работки) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 вот немножко отдохнула. За две недели наваяла Детки - прелесть! А сова - вот прям в точку! ))))))))))) А еще просьба: если есть конечно и не жалко, можно мне в личку схему совы? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Какая сова забавная - вроде сердитая, а вызывает улыбку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Детки - прелесть! А сова - вот прям в точку! ))))))))))) А еще просьба: если есть конечно и не жалко, можно мне в личку схему совы? Скиньте почту Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Скиньте почту tanysouz@mail.ru Спасибо!!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olushka_75 Имя: Ольга Откуда: Воронеж Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А можно совищу!!! так и просится в кабинет на стену!!! Olushka_75@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Сова чёткая))) А детишки и вовсе прелесть...сразу детством повеяло) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Какие работы интересные. Детки очень милые, трогательные. А сова просто супер. У всех наверное такой же взгляд после работы с документами mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотрела темку, работы ВСЕ просто потрясные, даже нет слов, такой красоты натворила, просто супер!!!!. После твоей темы хочется вышивать-вышивать и вышивать@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот такой Санта после искуственного загара))):-D:-D И начало нового проэкта Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас