Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да прийдется на глаз определть так как подбора не дождусь очень хочется начать эту вышивку Удачи тебе с подбором ниточек!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вот наконец добралась до своей мечты и села за ЗР "Родная сторона". Вот мой отчет о первой неделе вышивки. Не судите сторого, один цвет вставлю потом, так как подбирала цвета на глаз и этого оказалось мало, а привезут его на следующей неделе... Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вот наконец добралась до своей мечты и села за ЗР "Родная сторона". Вот мой отчет о первой неделе вышивки. Не судите сторого, один цвет вставлю потом, так как подбирала цвета на глаз и этого оказалось мало, а привезут его на следующей неделе... Мечты сбываются! Хорошо получается и вышила уже много!!! Молодчинка!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот в перерывах между консервацией и работой ненамного вырвалась вперед Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Очень симпатично выходит, особенно мне нравиться как выходит задний план, такой голубой как в живую моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот в перерывах между консервацией и работой ненамного вырвалась вперед Яна, ты - кокетка! Ничего себе "ненамного вырвалась вперёд"! Просто рванула!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот потихоньку продолжаем Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Яночка, очень красиво получается!!! Природа необыкновенная, молодец! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Симпатично.Вышиваете подбором или оригинальный набор? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Симпатично.Вышиваете подбором или оригинальный набор? Нитки сама подбирала, схема перенабор с оригинала Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Скоро уже и закончишь работу) что планируешь следующей работой? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Скоро уже и закончишь работу) что планируешь следующей работой? Может кто до того времени сделает перенабор "Деревенские каникулы" от ЗР.... как говорят... надежда умерает посдледней Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Красота получается)! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот сегодня закончила свои старания Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас