Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 ищю карты все возможные вариации Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот такие нашлись.Схемы в РМ+картинка.file-4b03a82d719cf.rarКарта.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот еще такие есть, схемы в РМ Janlynn_015_0223_Olde_World_Map.rarKarta_Millenium.rarMap_ru.rarSeafarers_Globe.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот такие нашлись.Схемы в РМ+картинка. Девочки, а 1я картина, по-моему, прогон. Там даже надпись не четкая. А мне понравилась картинка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 это не прогон это хаед у меня он есть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Девчонки, не стала открывать новую тему. Помогите найти вот такую карту от Panna! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Девочки помогите найти того что в этой теме нет, то что выложили скачала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ярослава Имя: ярослава Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 А у кого нибудь эта карта не в РМ есть? буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Ярослава,а во 2 сообщении этой же темы,разве не та карта? (см. выше) Извиняюсь,не допоняла. А вы экспорт из РМ сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения