Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 У меня Опера, те же проблемы когда не захожу под паролем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 а теперь попробуйте, очень вас прошу. Под гостем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 У меня сейчас все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 а теперь попробуйте, очень вас прошу. Под гостем. Зашла как гость, долго бродила... Пустых сообщений не было, но появилось наложение вверху страницы. После обновления наложение осталось, но через 8-10переходов по страницам всё стало нормально. В принципе на это я внимание не обращаю и лично мне кратковременная путаница букв не мешает. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 фух, главное пустое сообщение исчезло. Это крайне серьезный глюк, спасибо что подсказали. А у меня опера ничего такого не показывает. Разные версии.. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 У меня тоже все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня опять пустые сообщения, когда захожу как гость. Авторизовалась и ... та же песня. Несколько раз обновила страницу - текст сообщения появился. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Оля у меня в этой теме про выставку тоже так бывает - а в остальных темах все видно - я думаю это из- за того как фото залиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня опять пустые сообщения, когда захожу как гость. Авторизовалась и ... та же песня. Несколько раз обновила страницу - текст сообщения появился. [ATTACH]41186[/ATTACH][ATTACH]41187[/ATTACH] Оля у меня в этой теме про выставку тоже так бывает - а в остальных темах все видно - я думаю это из- за того как фото залиты! Olga_L, ответ Нат@лия абсолютно точный на 100%. Сначала подгружается каркас форума (и это правильно, ведь иначе форум бы мог вообще не загрузится), затем - вложения. А из-за того, что фотки не загружены, а находятся на чужом сайте - они могут или медленно, или вообще не грузится. Вот и выходит такой глюк... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Виктор, меня такая мысль посетила. Вот входит новичок или не очень уже новичок в темку "поиск схем", видит понравившуюся схему и нажимает кнопочку "ответить в теме" и пишет "вышлите, хочу и т.д." Так вот, нельзя ли сразу, в сообщени вставить нестираемый текст "просьбы выслать в личку" сверху, до личных надписей и посланий. Новичок его точно увидит, стереть не сможет и может тогда передумает писать в теме. А "старички" всё равно так уже не просят, и даже если что-то просто хотят уточнить, а не попросить, я думаю, надпись никому не будет мешать. Тем более, что такая надпись в сообщениях будет только в этом разделе. Я понятно изложила мысль?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Удочка, а ты разве не видишь красную надпись в каждом сообщении? Как раз в темах поисков она есть... Посмотри... может у тебя не отображается?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Удочка, а ты разве не видишь красную надпись в каждом сообщении? Как раз в темах поисков она есть... Посмотри... может у тебя не отображается?... а толку от нее? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ну некоторые принимают во внимание и пишут сразу в личку. Мне например несколько новеньких сразу написало, не оставляя просьб на форуме. Значит все же реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Удочка, а ты разве не видишь красную надпись в каждом сообщении? Как раз в темах поисков она есть... Посмотри... может у тебя не отображается?... Аня, вижу. Но мне подумалось, что если она будет до личного сообщения, а не внизу, реакции будет больше... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас