Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У меня тоже Опера Версия: 10.62, но все удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Опера 10.70 - все нормально удаляется. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Виктор, у меня сегодня наблюдается вот такое: 1) наложение текста в строке меню 2) имена располагаются странно хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Виктор, у меня сегодня наблюдается вот такое: 1) наложение текста в строке меню [ATTACH]39129[/ATTACH] 2) имена располагаются странно [ATTACH]39130[/ATTACH] У тебя Exporer 7, он не работает корректно... (( Ждем новую версию форума, там обещают небольшие поправки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Виктор, у меня уже несколько дней подряд оооочень долго грузиться главная страничка. Потом захожу в форум - и всё "летает" - оперативно открывается! Я просто иногда думаю, а откроется ли главная страничка воообще?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 У меня вроде нормально... Быть может это из-за блока "Фейсбук" с фотками людей ? Надо как-то его попробовать отключить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Виктор, меня сегодня не пускают на главную страницу - пишет, что я не имею прав доступа. Потом я всё-таки захожу на форум после нескольких обновлений страницы. Но настолько медленно открываются, грузятся сообщения, что просто невозможно...Такая ситуация с утра. Инет работает нормально. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Я ошибся с правами доступа, теперь зайти можно. А скорость... спасибо любимому хостингу((((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Да, но почему только сегодня и видимо, только у меня?...Хотя я писала уже выше - торможения начались раньше...эххх... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня после обеда тоже пошли жуткие тормоза, но не только на нашем форуме, но и на других тоже, минут по 5 грузилась страница. Причем на нашем форуме-таки все же быстрее ))))))))))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю, что случилось, но форум стал летать и появилась реклама, которой раньше не было. Виктор, спасибо! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 ой!! Реклама сейчас исчезнет, извините. Это реклама для гостей. Я сегодня намудрил с правами доступа... Сейчас все исчезнет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Виктор, у меня появились пустые сообщения. Такое происходит, когда я захожу на форум без авторизации, как гость. Обновление страницы не помогает. Если авторизуюсь, то текст сообщения появляется. И то, что по бокам так много свободного места - это нормально? Браузер Опера Версия:10.00 Сборка:1750 Платформа:Win32 Система:Windows XP Версия Java:Sun Java Runtime Environment version 1.6 Модуль XHTML+Voice:Плагин не загружен Идентификация браузера:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.00 Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ольга, у нас фиксированная ширина 980 пикселов, поэтому по бокам пустое место. А вот пустые сообщения и ошибка в самом верху экрана - это очень плохо.... Я зашел оперой - у меня все нормально. Зайди еще раз пожалуйста под гостем - это повторяется ???? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас