Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Виктор, а зачем на верху страницы выход в галерею дважды - Галерея -последнее слово первой строки и второе во второй?чтоб не заблудились? может, надо один оставить, а другой убрать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 В принципе Новые сообщения и Что нового? тоже повтор Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Виктор, а зачем на верху страницы выход в галерею дважды - Галерея -последнее слово первой строки и второе во второй?чтоб не заблудились? может, надо один оставить, а другой убрать? Нажав на "форум-галерея-галерея альбомов", можно попасть в галерею. Однако это слишком длинный, весьма не очевидный путь. Нужен более быстрый доступ. Поэтому я вынес "галерея" в верхнее меню. Теперь нужно убрать ту старую ссылку, но это сложнее чем поставить новую, пока я не успел убрать. В принципе Новые сообщения и Что нового? тоже повтор Поставив новую версию форума, я как программист и обычный пользователь вижу ряд недостатков (и глюков). Если бы я с нуля сам разрабатывал этот форум - кнопка "что нового" выдавала бы все новые сообщения форума, групп, схем, альбомов... Но нет. Кнопка "что нового" выдает только новые сообщения форума и схемы. Чтобы добраться до групп, нужно нажать "что нового", а затем "новые сообщения в группах". Нужен более короткий путь. Поэтому я вынес "новые сообщения в группах" в верхнее меню. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Витя а у меня вот так форум выглядит, это так у всех или только у меня? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Витя а у меня вот так форум выглядит, это так у всех или только у меня? [ATTACH]37269[/ATTACH] когда это произошло, какой браузер, на всех страницах или только определенных ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня это на всех страницах, меня несколько дней небыло, сегодня зашла и вот такая штука, браузер эксплоир7 мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня это на всех страницах, меня несколько дней небыло, сегодня зашла и вот такая штука, браузер эксплоир7 беда с этим эксплорером 7 Сейчас поставлю его и буду разбираться. Такого быть не должно(((((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Витя а у меня вот так форум выглядит, это так у всех или только у меня? [ATTACH]37269[/ATTACH] мне пришлось из-за таких штук браузер поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 на опере такого безобразия нет, но когда новая страница открывается, то сначало все сужается, а потом восстанавливается мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Виктор, у меня вопрос. В архиве схем пользователь elenakrasa выкладывает схемы, а картинок не видно, Можно что-то сделать, потому что неудобно? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Виктор, у меня вопрос. В архиве схем пользователь elenakrasa выкладывает схемы, а картинок не видно, Можно что-то сделать, потому что неудобно? elenakrasa выкладывает схемы, чтобы заработать денежку на скачиваниях с файлового хостинга. И посему должна быть забанена. А возможно она выкладывает там, потому что ей так удобнее. Поди угадай(((( Картинки не отображаются, потому что они не загружены на форум. В будущем я смогу отображать и такие картинки, однако пока это невозможно. Я вот чуть освобожусь, создам раздел "не прошедшие модерацию" и перекину туда все темы без правильных названий. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Витя, у меня уже недели 2 не получается удалить отправленные сообщения. Не работает список выбора действий. А входящие нормально удаляются. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Этого мне еще не хватало :( Какая-то ошибка появляется ? Какой браузер и версия ? Прошу других отписаться, они тоже не могут удалять отправленные сообщения ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 У меня опера, версию не могу сказать. Ошибки ни какой не выходит. Просто нет никакой реакции при нажатии на кнопку "Выберите действие". mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас