Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Виктор, я когда с Айфона открываю картинки на нашем сайте, а потом возвращаюсь стрелкой "назад" на предыдущую страницу, то она автоматически не обновляется, а висит серая. Помогает только нажать значок "обновить" сверху возле адресной строки. Так было всегда, и на 3 и на 4 Айфоне, независимо от операционной с-мы. Можно ли как-то это исправить? Такое только на нашем сайте, на других всё нормально. У меня точно также, но телефон Сони Иксперия. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Яндекс снял с нас обвинение "сайт может угрожать безопасности компьютера", ура товарищи!! Виктор, сегодня я не смогла зайти на наш сайт с Яндекса. Все так же писал про вредоносный код и автоматически переходил на адрес online56.net spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 С телефона опять не зайти Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Черти что...]:-> Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А я тоже не могу с телефона зайти.. :'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сейчас все должно быть нормально. Очень прошу сообщать, если это проявится опять. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Сейчас все должно быть нормально. Очень прошу сообщать, если это проявится опять. Виктор, вы волшебник! и правда все работает! спасибо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 2 дня не было интернета - пыталась зайти с телефона - но нет в однокл зашла, а сюда так и не пустили - вредоносный код в браузере и все не пускает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Кать, спасибо, исправил. Черт побери, это просто напасть какая-то... (вредоносного кода небыло, а вот взломанный сайт был, и перенаправление с мобильного на другой сайт) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я, почему-то, не могу зайти на форум через главную страницу. Она полностью не загружается, и с нее если уходить на другую страницу выдает ошибку 404 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я, почему-то, не могу зайти на форум через главную страницу. Она полностью не загружается, и с нее если уходить на другую страницу выдает ошибку 404 Присоединяюсь, такая же ситуация YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А сейчас ? У меня все норм, нет таких проблем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Девочки, а какой у вас браузер ? Я немогу воспроизвести, тем не менее уже 3 жалобы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 у меня все тоже самое. Браузер Интернет Эксплорер, но на работе на другой не могу выйти, пользуемся тем, что стоит Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас