drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Так давайте так и сделаем. Будет отдельный подраздел в разделе "вязание".Туда скинем те темы, которые есть. А если не понравится - всегда можно грохнуть сей подраздел. Только давайте уточним название. Именно "вязание бисером" ? нужно ли в сие название включить "плетение, украшения и всякие поделки" ? Название должно быть коротким, но ёмким )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А может просто "бисер"? Создать его в разделе рукоделие. И все связанное с бисером закинуть туда :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 А у меня уже пару темок готово, куда кидать? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 а что если сделать раздел "Плетение", ведь плести можно не только из бисера, и из ниток, кстати, у нас есть где-то тема про плетение поясов из ниток, а еще у нас есть плетение из бумаги... вот там и будет плетение бисером. Лично мне эта тема очень интересна. И у нас есть пользователи, которые плетут из бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Да, я всеми руками за. Мне нра! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Я создал раздел Рукоделие - Плетение. Если что не так - переименуем, перенесем... Надеюсь вы мне поможете составить описание раздела и содержимое темы "правила" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо !!!! Только в описании написанно "нитек" :) к стати раздел могу взять :) раз уж я его всем навязала.... Пошла писать правила ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 К стати решила уточнить, а там правела вобще нужны? Все остальные разделы рукоделия без данной темки. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Нитки поправил)) Не то чтобы правила, просто минимальное описание того, что там будет Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 а может и действительно темы не нужно... описания в самом разделе достаточно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Будут схемы, идеи и наши работы :). У меня к стати проблемна есть. Я пишу с телефона, и на нем почему то в сообщениях не работает перенос на новую строку и редактировать сообщения не могу :( редактор открывается но не сохраняет ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Оформление чуток поправил, это не проблема... А вот "не сохраняется с телефона" - тут сразу ничего не скажу, буду тестить. Блин, проблема только нет телефона... Но я попытаюсь найти. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Решила спросить здесь. Почему-то не найду в ленте новостей своего раздела. Сообщения, написанные раньше и позднее, есть - а моё не показывается. Может, поэтому нет отзывов, которые я жду? Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Решила спросить здесь. Почему-то не найду в ленте новостей своего раздела. Сообщения, написанные раньше и позднее, есть - а моё не показывается. Может, поэтому нет отзывов, которые я жду? Или я чего-то не знаю? Что подразумевается под лентой новостей ? Если это кнопка "что нового", то в ней отображаются только НЕПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ пользователем ПАРАНЯ (в т. числе и тема Парани, если в ней есть непрочитанные ею сообщения). Каждый видит свое. Если это на главной странице справа - там новости отображаются с опозданием (не могу назвать точную цифру). Все видят одно и тоже. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас