Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 А у меня почему-то при заходе на форум появляется предупреждение, что на сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности , раньше такого не было viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Какой антивирус ? Есть более детальное сообщение ? Для меня это критично важно, такая ситуация недопустима. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Я не очень в этих антивирусах понимаю, но вот http://www.siteadvisor.com/sites/krestikom.net?pip=false&premium=false&client_uid=1947959816&client_ver=3.3.1.133&client_type=IEPlugin&suite=false&aff_id=0&locale=ru_RU&os_ver=5.1.3.0&ref=toolbar он у меня давно и раньше ничего подобного именно с нашим сайтом не было. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 На этом сайте есть справа в верхнем меню переключение на русский язык. Естественно никаких вирусов нет. Говорят подозрительный файл с бланком заказа ниток, а при детальном просмотре файла - говорит "все безопасно". Жалуются на кукезы doobleclick.net - так это же часть рекламного кода Google Adsence, он АБСОЛЮТНО безопасен. Рекомендую удалить программу (или расширение для бразуера) под названием SiteAdvisor, думаю это полная лажа. Вместо него можно поставить полноценный антивирус SEP - Semantec Endpoint Protection (абсолютно бесплатный). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 На этом сайте есть справа в верхнем меню переключение на русский язык. Естественно никаких вирусов нет. Говорят подозрительный файл с бланком заказа ниток, а при детальном просмотре файла - говорит "все безопасно". Жалуются на кукезы doobleclick.net - так это же часть рекламного кода Google Adsence, он АБСОЛЮТНО безопасен. Рекомендую удалить программу (или расширение для бразуера) под названием SiteAdvisor, думаю это полная лажа. Вместо него можно поставить полноценный антивирус SEP - Semantec Endpoint Protection (абсолютно бесплатный). Спасибо за подсказку, мне нужен антивирус, сейчас буду искать. Да в том что вирусов нет я и не сомневалась, просто сообщила о том что мне выдает. А заходя в инет от вирусов все равно не застрахуешься. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кэтти Имя: Екатерина Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, помогите, пол-форума просмотрела, и дальше не смогла. Решила в дневнике написать, а там нужен пароль Wordpress что это и с чем его едят? если вопрос повторила, извините, второй день уже пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Извините что лезу не в свое дело но было бы очень хорошо добавить метки в альбомы. Тогда в альбомах была бы поисковая программа и будет возможно найти много законченных работ. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, помогите, пол-форума просмотрела, и дальше не смогла. Решила в дневнике написать, а там нужен пароль Wordpress что это и с чем его едят? если вопрос повторила, извините, второй день уже пытаюсь разобраться Для дневников не нужно пароля, тем более от Wordpress (это система управления сайтом, но у нас другая - VBulletin). Дай ссылочку на ту страницу, где нужно ввести этот пароль и опиши максимально детально последовательность своих действий. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Извините что лезу не в свое дело но было бы очень хорошо добавить метки в альбомы. Тогда в альбомах была бы поисковая программа и будет возможно найти много законченных работ. Без доработок это невозможно, увы... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Я с предложением. А давайте добавим раздел по бисеру. Все у нас есть и шитье и вязание, а бисера нет :) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Я с предложением. А давайте добавим раздел по бисеру. Все у нас есть и шитье и вязание, а бисера нет :) Вот сюда загляни Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Вот сюда загляни Так это вышивка бисером. А я имела ввиду плетение, украшения и всякие поделки. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Так это вышивка бисером. А я имела ввиду плетение, украшения и всякие поделки. Вот тут тоже есть кое что про вязание бисером http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3524 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо, но опять де не совсем то. Я предлагаю создать отдельный подраздел по бисеру. У меня есть кучка книг по бисеру и схем. Что бы было куда их выкладывать. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас