Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 то ошибка, то столбики, как у Катюшки... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А я сегодня утром не могла зайти на форум, полчаса пыталась зайти, выдаёт пустую страницу, а если попадаю, то зависает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Natasya Такая же ситуация, как и у Olga_L, была вчера и у меня У меня тоже, и сегодня и вчера, выдает ошибку Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Тоже самое было у меня и свчера вечером и сегодня. Сейчас всё вроде бы всё настроила с его подсказками. Даже пароль вспомнила [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Вчера имела "счастье" в 22-30, т.к. с этого времени вообще не могла дальше попасть на форум, выдавал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 И меня два дня вышвыривало. Вроде загрузится все нормально, а начинаю переходить по темам и все - ошибка 504. А сегодня все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Быть может после моих жалоб что-то поменяется... P.S. Я таки исправил глюк с подписокой, теперь пиьсма должны приходить без удвоенных адресов. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На вкладке "Новые сообщения" в колонке "Новое сообщение...... от ....." не видно время последнего сообщения... это исправимо? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На вкладке "Новые сообщения" в колонке "Новое сообщение...... от ....." не видно время последнего сообщения... это исправимо? о! Спасибо за подсказку. Исправлено. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Витя, у меня сегодня жуть что творится..............при этом все остальные странички Инета открываеются как и положено хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Судя по картинке у тебя Опера... Нажать ctrl-F12 - содержимое - настроить стили - внизу есть поле "моя таблица стилей" - содержимое этого поля удалить, нажать "ок". Думаю этого будет достаточно. Если не поможет, то: Нажать ctrl-F12, перейти на пункт Cookies - управление Cookies - найти в списке крестик, удалить Cookies (придется заново вводить пароль и не забыть нажать "запомнить меня"). Еще можно: Нажать ctrl-F12 - история - дисковый кэш - очистить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 проделала всё, что ты описал, стало чуть лучше, главная страница и страница сообщений в норме, но вот любая тема по-прежнему выглядит как не полностью загрузившаяся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 еще раз выполни пункт один и убедись, что стиль таки удален. Если он удален - я не знаю... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Виктор, у меня де жа вю. Жму кнопку "Форум" - и каждый раз меня вкидывает на страничку по состоянию на "Текущее время: 17:15". Новые сообщения открывают реальное время -т.е все нормально. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас