Перейти к публикации

Блоги, форум, группы - обсуждение, ошибки

Countess

Рекомендованные сообщения

Виктор, проблема с двойным адресов в подписке

Уважаемый(ая) ,

Вы подписаны на тему "Мыловарение", автором которой является Апельсинка.

В этой теме появилось новых сообщений: 9, последнее сообщение было от Апельсинка.

http://www.krestikom.net/forum/http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=252

Следующие сообщения появились в этой теме:

http://www.krestikom.net/forum/http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=252#post102061

Создано пользователем: shrek1983

Дата создания: 18.01.2011 17:45

Это мне пришло на электронную почту, при чем это только в одном письме, остальные письма с нормальным адресом

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Виктор, а ты не смотрел, что с моей фоткой? Я тебе вчера присылала. Сейчас хотела загрузить фото собаки и опять не получилось - белое окно и все... Размер фото 1,15 мб

Пока решения проблемы нет. Но обязательно будет.

Виктор, проблема с двойным адресов в подписке

Это мне пришло на электронную почту, при чем это только в одном письме, остальные письма с нормальным адресом

Проблема уже решена. Все письма будут с нормальным адресом.

Если придет еще хоть одно такое - прошу сообщить.

Виктор, проблема с двойным адресом решилась не полностью. Мне сегодня два письма пришло именно с двойным адресом.

Письма с темами "Тема "Мыловарение" обновлена" и "Раздел "Поиск схем для вышивки" обновлен" пришли с двойными адресами

Письма с темами "Ответ в теме(название темы)" пришли с нормальными адресами. Могу переслать тебе те письма, которые мне пришли на электронный адрес с двойными адресами.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Виктор, проблема с двойным адресом решилась не полностью. Мне сегодня два письма пришло именно с двойным адресом.

Письма с темами "Тема "Мыловарение" обновлена" и "Раздел "Поиск схем для вышивки" обновлен" пришли с двойными адресами

Письма с темами "Ответ в теме(название темы)" пришли с нормальными адресами. Могу переслать тебе те письма, которые мне пришли на электронный адрес с двойными адресами.

перешли плиз на drleva@yandex.ua

@}->--

Нас посетил спамер по всей видимости - новый дневник пользователя, и несколько различных записей...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Нас посетил спамер по всей видимости - новый дневник пользователя, и несколько различных записей...

уже удалил мерзавца...

Это вероятно робот.

исправлено

Если к картинке в вашем альбоме были коментарии - вы видите в уведомлениях надпись "непрочитанные коментарии к альбомам" (или что-то в этом роде). Раньше при клике по этой надписи был глюк, пользователь попадал на неправильную страничку.

Как обстоят дела с этим глюком, он остался ?

Если к картинке в вашем альбоме были коментарии - вы видите в уведомлениях надпись "непрочитанные коментарии к альбомам" (или что-то в этом роде). Раньше при клике по этой надписи был глюк, пользователь попадал на неправильную страничку.

Как обстоят дела с этим глюком, он остался ?

нет, я сразу попадала на свою страницу

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

нет, я сразу попадала на свою страницу

значит глюк пропал *BRAVO*. У меня не доходили руки его исправить. А глюк то крайне важный...

При подписке на целый раздел продолжает приходить письмо с двойными адресами тем. Исправить пока не выходит, ибо код правильный и где сидит глюк совершенно непонятно. Я думаю.

Моя тема в СВ

У меня не вставляются фото (все как у Любовь), вообще никак - белое окно и все, размеры подходят (5 с чем-то). Подскажите, пожалуйста, что надо делать и что не так. @}->--

девчонки я все свои фото теперь сжимаю как для документов или веб-страниц и они быстро влазиют в форум

У меня не вставляются фото (все как у Любовь), вообще никак - белое окно и все, размеры подходят (5 с чем-то). Подскажите, пожалуйста, что надо делать и что не так. @}->--

Решения проблемы нет. Все настройки в норме. Я пытаюсь переписываться с хостером.

девчонки я все свои фото теперь сжимаю как для документов или веб-страниц и они быстро влазиют в форум

Отличное решение проблемы, единственный недостаток - требует "лишних телодвижений" от пользователя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...