Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Виктор, проблема с двойным адресов в подписке Уважаемый(ая) , Вы подписаны на тему "Мыловарение", автором которой является Апельсинка. В этой теме появилось новых сообщений: 9, последнее сообщение было от Апельсинка. http://www.krestikom.net/forum/http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=252 Следующие сообщения появились в этой теме: ************ http://www.krestikom.net/forum/http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=252#post102061 Создано пользователем: shrek1983 Дата создания: 18.01.2011 17:45 Это мне пришло на электронную почту, при чем это только в одном письме, остальные письма с нормальным адресом spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Виктор, а ты не смотрел, что с моей фоткой? Я тебе вчера присылала. Сейчас хотела загрузить фото собаки и опять не получилось - белое окно и все... Размер фото 1,15 мб Пока решения проблемы нет. Но обязательно будет. Виктор, проблема с двойным адресов в подписке Это мне пришло на электронную почту, при чем это только в одном письме, остальные письма с нормальным адресом Проблема уже решена. Все письма будут с нормальным адресом. Если придет еще хоть одно такое - прошу сообщить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Виктор, проблема с двойным адресом решилась не полностью. Мне сегодня два письма пришло именно с двойным адресом. Письма с темами "Тема "Мыловарение" обновлена" и "Раздел "Поиск схем для вышивки" обновлен" пришли с двойными адресами Письма с темами "Ответ в теме(название темы)" пришли с нормальными адресами. Могу переслать тебе те письма, которые мне пришли на электронный адрес с двойными адресами. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Виктор, проблема с двойным адресом решилась не полностью. Мне сегодня два письма пришло именно с двойным адресом. Письма с темами "Тема "Мыловарение" обновлена" и "Раздел "Поиск схем для вышивки" обновлен" пришли с двойными адресами Письма с темами "Ответ в теме(название темы)" пришли с нормальными адресами. Могу переслать тебе те письма, которые мне пришли на электронный адрес с двойными адресами. перешли плиз на drleva@yandex.ua @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Нас посетил спамер по всей видимости - новый дневник пользователя, и несколько различных записей... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Нас посетил спамер по всей видимости - новый дневник пользователя, и несколько различных записей... уже удалил мерзавца... Это вероятно робот. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Виктор, проблема с двойным адресом решилась не полностью. Мне сегодня два письма пришло именно с двойным адресом. Письма с темами "Тема "Мыловарение" обновлена" и "Раздел "Поиск схем для вышивки" обновлен" пришли с двойными адресами Письма с темами "Ответ в теме(название темы)" пришли с нормальными адресами. Могу переслать тебе те письма, которые мне пришли на электронный адрес с двойными адресами. исправлено Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Если к картинке в вашем альбоме были коментарии - вы видите в уведомлениях надпись "непрочитанные коментарии к альбомам" (или что-то в этом роде). Раньше при клике по этой надписи был глюк, пользователь попадал на неправильную страничку. Как обстоят дела с этим глюком, он остался ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Если к картинке в вашем альбоме были коментарии - вы видите в уведомлениях надпись "непрочитанные коментарии к альбомам" (или что-то в этом роде). Раньше при клике по этой надписи был глюк, пользователь попадал на неправильную страничку. Как обстоят дела с этим глюком, он остался ? нет, я сразу попадала на свою страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 нет, я сразу попадала на свою страницу значит глюк пропал . У меня не доходили руки его исправить. А глюк то крайне важный... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 При подписке на целый раздел продолжает приходить письмо с двойными адресами тем. Исправить пока не выходит, ибо код правильный и где сидит глюк совершенно непонятно. Я думаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня не вставляются фото (все как у Любовь), вообще никак - белое окно и все, размеры подходят (5 с чем-то). Подскажите, пожалуйста, что надо делать и что не так. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 девчонки я все свои фото теперь сжимаю как для документов или веб-страниц и они быстро влазиют в форум bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня не вставляются фото (все как у Любовь), вообще никак - белое окно и все, размеры подходят (5 с чем-то). Подскажите, пожалуйста, что надо делать и что не так. @}->-- Решения проблемы нет. Все настройки в норме. Я пытаюсь переписываться с хостером. девчонки я все свои фото теперь сжимаю как для документов или веб-страниц и они быстро влазиют в форум Отличное решение проблемы, единственный недостаток - требует "лишних телодвижений" от пользователя... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас