Натлия Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Уже второй день подряд периодически форум зависает, а потом выбрасывает с форума, попасть тоже иногда не получается - пишет ошибку 502! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня та же история. приходится заходить по несколько раз Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Уже второй день подряд периодически форум зависает, а потом выбрасывает с форума, попасть тоже иногда не получается - пишет ошибку 502! У меня то же самое. Сегодня с форума выйти минут 10 вообще не могла: и страницу обновляла, закрывала - бесполезно. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 я тоже вылетаю и вылетаю и уже не первый день bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Проблемы с хостингом... Я давно мечтаю переехать, но это долго и сложно, я не представляю когда я это буду делать. Сложности вызывают огромное количество вложений... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня с самого утра виснет наш форум, еле-еле открывается. Проверила на других форумах-отлично открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 я не замечал сегодня, возможно мне повезло больше... Причина как обычно - дибильный хостинг Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня тоже с утра плохо страницы грузились, а вечером все нормально стало. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 У меня почему-то немножко тормозит при покручивании страниц, приходится несколько раз выходить, а потом заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Невозможно спокойно заходить на форум, жду 5-10 минут, а потом захожу, а после прокручивании 3-5 страниц ужасно провисает и так целый день.*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Светлячок, у тебя Опера ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Да, опера. Зато другие сайты спокойно открываются и не виснут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А у меня сегодня к вечеру - не могу дождаться загрузки страницы.... Интересно все же - у всех по разному, и тем не менее... другие же сайты открываются как обычно.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас