drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Виктор, SOS, виснет форум принажатии на "Новые сообщениея". Другими путями - все открывается, а это - нет! все работает, ничего не могу сказать... может в этот момент что-то с родимым хостингом творилось Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 все работает, ничего не могу сказать... может в этот момент что-то с родимым хостингом творилось сейчас все отлично работает, а вчера только указанныя кнопка (Новые сообщения) и (Что навого?) при нажатии бесконечно пытались загрузиться - страница зависала. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 наконец то у меня принтскрин появился! вот что у меня творится... и что мне делать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 у меня так на работе, а дома нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Татьяна, у меня на работе также отображается а дома всё нормально Виктор, писал, что это Internet Explorer 7 такое чудо показывает...выход браузер менять @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 это ведь только сегодня появилось, так ведь ? Дело в том, что я сегодня кое-что химичил... Я не думаю что эксплорер 7 так должен ужасно отображать.... Сейчас я кое-что поправил, как сейчас отображает ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 я 2 понедельника на работе и так всегда, т.е. 8 и 15 ноября так было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Татьяна, у меня на работе также отображается а дома всё нормально Виктор, писал, что это Internet Explorer 7 такое чудо показывает...выход браузер менять @}->-- НЕТ у меня Internet Explorer 8=-O это ведь только сегодня появилось, так ведь ? Дело в том, что я сегодня кое-что химичил... Я не думаю что эксплорер 7 так должен ужасно отображать.... Сейчас я кое-что поправил, как сейчас отображает ? Нет у мня это уже около месяца если не больше... устала уже от этого... но раньше не было кнопки принтскрин... и ни чего сегодня не изменилось Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 НЕТ у меня Internet Explorer 8=-O Нет у мня это уже около месяца если не больше... устала уже от этого... но раньше не было кнопки принтскрин... и ни чего сегодня не изменилось У меня тоже ИЕ8, всё отлично показывает... Я не знал, что с ИЕ8 вообще есть какие-то проблемы, всегда жаловались на 7. У мене версия 8.0.6001.18702, а какая у тебя ? (Справка - О программе) Пробуй удалить cookies и временные файлы интернета (галочка рядом с cookies ), выполнив инструкции http://www.krestikom.net/forum/faq.php?s=&do=search&q=cookies&titleandtext=1&match=all. P.S. Только если удалишь все cookies - придется заново вводить пароль для всех сайтов. я 2 понедельника на работе и так всегда, т.е. 8 и 15 ноября так было у тебя ИЕ7 ? Если можешь, переходи на что-то иное. У меня 4 браузера (опера, хром, експлорер 8, фаерфокс) и все нормально работают (если не считать того, что сказала Таше про ИЕ8). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Америкосы только что выложили очередное обновление форума, устраняющие некоторые глюки, в том числе глюки отображения ИЕ6-ИЕ7. Я его уже установил у нас. Я не знаю что изменилось (и изменилось ли что-то вообще), будем потихоньку смотреть. Про глюки прошу сообщать, указываю версию браузера. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Виктор, сообщаю, на работе ничего не изменилось...ИЕ7 как отображалось некорректно, так и отображается с наложением надписей хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Виктор, у меня стоит и Мазила, и Экплоиер 8. Надписи не накладываются ни в том ни в другом. В Эксплоире только линеечки не все отражаются (в место них крестики стоят) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 да-да, есть такое, например, линеечки Natasya - два крестика и метёлка с листиками хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 у тебя ИЕ7 ? Если можешь, переходи на что-то иное. У меня 4 браузера (опера, хром, експлорер 8, фаерфокс) и все нормально работают (если не считать того, что сказала Таше про ИЕ8). это на работе, а дома я через Google вхожу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас