Перейти к публикации

Блоги, форум, группы - обсуждение, ошибки

Countess

Рекомендованные сообщения

Виктор, SOS, виснет форум принажатии на "Новые сообщениея". Другими путями - все открывается, а это - нет!

все работает, ничего не могу сказать... может в этот момент что-то с родимым хостингом творилось

Моя тема в СВ
все работает, ничего не могу сказать... может в этот момент что-то с родимым хостингом творилось

сейчас все отлично работает, а вчера только указанныя кнопка (Новые сообщения) и (Что навого?) при нажатии бесконечно пытались загрузиться - страница зависала.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

наконец то у меня принтскрин появился!

вот что у меня творится...

форум.jpg

и что мне делать?=-O

Татьяна, у меня на работе также отображается =-O а дома всё нормально ;-) Виктор, писал, что это Internet Explorer 7 такое чудо показывает...выход браузер менять @}->--

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

это ведь только сегодня появилось, так ведь ?

Дело в том, что я сегодня кое-что химичил...

Я не думаю что эксплорер 7 так должен ужасно отображать....

Сейчас я кое-что поправил, как сейчас отображает ?

я 2 понедельника на работе и так всегда, т.е. 8 и 15 ноября так было

Татьяна, у меня на работе также отображается =-O а дома всё нормально ;-) Виктор, писал, что это Internet Explorer 7 такое чудо показывает...выход браузер менять @}->--

НЕТ у меня Internet Explorer 8=-O

это ведь только сегодня появилось, так ведь ?

Дело в том, что я сегодня кое-что химичил...

Я не думаю что эксплорер 7 так должен ужасно отображать....

Сейчас я кое-что поправил, как сейчас отображает ?

Нет у мня это уже около месяца если не больше... устала уже от этого... но раньше не было кнопки принтскрин... и ни чего сегодня не изменилось

НЕТ у меня Internet Explorer 8=-O

Нет у мня это уже около месяца если не больше... устала уже от этого... но раньше не было кнопки принтскрин... и ни чего сегодня не изменилось

У меня тоже ИЕ8, всё отлично показывает... Я не знал, что с ИЕ8 вообще есть какие-то проблемы, всегда жаловались на 7.

У мене версия 8.0.6001.18702, а какая у тебя ? (Справка - О программе)

Пробуй удалить cookies и временные файлы интернета (галочка рядом с cookies ), выполнив инструкции http://www.krestikom.net/forum/faq.php?s=&do=search&q=cookies&titleandtext=1&match=all.

P.S. Только если удалишь все cookies - придется заново вводить пароль для всех сайтов.

я 2 понедельника на работе и так всегда, т.е. 8 и 15 ноября так было

у тебя ИЕ7 ? Если можешь, переходи на что-то иное. У меня 4 браузера (опера, хром, експлорер 8, фаерфокс) и все нормально работают (если не считать того, что сказала Таше про ИЕ8).

Америкосы только что выложили очередное обновление форума, устраняющие некоторые глюки, в том числе глюки отображения ИЕ6-ИЕ7. Я его уже установил у нас.

Я не знаю что изменилось (и изменилось ли что-то вообще), будем потихоньку смотреть.

Про глюки прошу сообщать, указываю версию браузера.

Виктор, сообщаю, на работе ничего не изменилось...ИЕ7 как отображалось некорректно, так и отображается с наложением надписей

Виктор, у меня стоит и Мазила, и Экплоиер 8. Надписи не накладываются ни в том ни в другом. В Эксплоире только линеечки не все отражаются (в место них крестики стоят)

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

да-да, есть такое, например, линеечки Natasya - два крестика и метёлка с листиками

у тебя ИЕ7 ? Если можешь, переходи на что-то иное. У меня 4 браузера (опера, хром, експлорер 8, фаерфокс) и все нормально работают (если не считать того, что сказала Таше про ИЕ8).

это на работе, а дома я через Google вхожу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...