Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Я????? Я не я так не могу.... мне надо подготовиться и ехать надо к кому-то... Сутки в поезде точно.... :-D:-D не, ну чисто теоретически можно было бы так: Утром в пятницу села на поезд, утром в субботу приехала, погуляла на выставке и вечером в субботу поехала. И вечером в воскресенье была бы дома.. Ну это чисто теоретически, я бы так тоже не смогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 :-D:-D не, ну чисто теоретически можно было бы так: Утром в пятницу села на поезд, утром в субботу приехала, погуляла на выставке и вечером в субботу поехала. И вечером в воскресенье была бы дома.. Ну это чисто теоретически, я бы так тоже не смогла бы не я пока на такой подвиг не способна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Катюша тебе чтобы до Москвы доехать в обед садишься в поезд, а рано утром уже там!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А первые фото, я так понимаю, это фото, из которых сделали вышивку?..я что-то таких не встречала наборов...а тройка котят мне понравилась отшитая - положила в хочушки - надеюсь, что получится так же хорошо, как у хозяйки работы...мне ещё ромашки с васильками понравились!... А я вот способна на подвиг - мне ехать совсем недолго - в 7 утра на скоростную электричку и в 12 уже в Москве, а в 18.00 эта же электричка. Но это я говорю про Орёл, конечно [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А первые фото, я так понимаю, это фото, из которых сделали вышивку?..я что-то таких не встречала наборов...а тройка котят мне понравилась отшитая - положила в хочушки - надеюсь, что получится так же хорошо, как у хозяйки работы...мне ещё ромашки с васильками понравились!... А я вот способна на подвиг - мне ехать совсем недолго - в 7 утра на скоростную электричку и в 12 уже в Москве, а в 18.00 эта же электричка. Но это я говорю про Орёл, конечно Да, я тоже думаю что это вышивка по фото, нет таких наборов здорово! 5 часов и ты в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну да!...Только обычно срабатывала лень-матушка... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Ну да!...Только обычно срабатывала лень-матушка... даааа, это философский вопрос, про лень Так что Катя, готовься морально к следующей выставке! она будет где то в конце зимы, наверно в конце февраля или в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 даааа, это философский вопрос, про лень Так что Катя, готовься морально к следующей выставке! она будет где то в конце зимы, наверно в конце февраля или в марте А я тоже хочу!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А я тоже хочу!!!! Так, пожалуйста!!! Я буду следить за новостями, и сообщу все когда будет следующая выставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Смотрю очень много показано отшивов с сайта "Вышивай.ру" А котята в дупле есть у меня в двух вариантах - большой - с "Вышивай" и поменьше (меньше фона) из журнала по вышивке. Кому нужно - свистите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А кто производитель "котят в дупле"? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, котята в дупле меня просто покорили И еще понравились из последнего сообщения котики предпоследние. А толстая тетя на диване из второго сообщения....!!! =-O=-O У меня муж долго смеялся и теперь просит такую ему вышить :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Да, котята в дупле меня просто покорили И еще понравились из последнего сообщения котики предпоследние. А толстая тетя на диване из второго сообщения....!!! =-O=-O У меня муж долго смеялся и теперь просит такую ему вышить :-D:-D Ну можно пухленькую,но уж не совсем такую "целлюлитную".Такое впечатление,что тоже с отредактированного фото вышито. А выставка*THUMBS UP*спасибо девчонки !Прям завидки берут. У нас в городе тоже такая выставка весной была.Я только потом об этом узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 О, мне вообще много чего понравилось. Хомяк понравился, жеребец гнедой, котята в дупле, птичья стая понравилась, и еще много чего. Большое спасибо за фотоотчет. И почему у нас такого не проводят. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас