ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 девочки, все фотки загрузила в дневник@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вот первые фото... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Вторая часть. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Третья часть. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Больше всего мне понравилась из третий части, девочка в ромашках (Ланарте), положила ее в хочушки. И понравились три котика в дупле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 *BRAVO**BRAVO* Женя, а вы там встретились с кем-нить? или нет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 *BRAVO**BRAVO* Женя, а вы там встретились с кем-нить? или нет? Неа, тут девчонки на выходные планировали встречаться, но что то отмалчиваются. А я в пятницу только могла, в выходные никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Не встречались мы Я все деньги еще раньше потратила, а у Ульянки сватовство дочери было. Про остальных ни чего не знаю. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Понятно... Большая выставка получается!!! Я про нее только в журналах смотрела, а ты была лично!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Понятно... Большая выставка получается!!! Я про нее только в журналах смотрела, а ты была лично!!!!! А чего не приехала? Вроде не так уж далеко живешь. Но наверно дорого билеты на поезд? Сколько часов в поезде трястись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Понятно... Большая выставка получается!!! Я про нее только в журналах смотрела, а ты была лично!!!!! Неа, ни разу. Очень конечно хотелось поехать, но семейный бюджет не позволил, большие непредвиденные расходы были spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А чего не приехала? Вроде не так уж далеко живешь. Но наверно дорого билеты на поезд? Сколько часов в поезде трястись? ох, Апельсинка, уж совсем не далеко Катюшке до вас...мне до Москвы больше полтора суток, а она где-то по серединке живёт хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 А чего не приехала? Вроде не так уж далеко живешь. Но наверно дорого билеты на поезд? Сколько часов в поезде трястись? Я????? Я не я так не могу.... мне надо подготовиться и ехать надо к кому-то... Сутки в поезде точно.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 ох, Апельсинка, уж совсем не далеко Катюшке до вас...мне до Москвы полтора суток, а она где-то по серединке живёт Ну я в географии не сильна, щас глянула, на каком то сайте было написано, что на автомобиле за 22 часа можно доехать, далековато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас