Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ульяна, я скорее всего смогу только 9 октября, 10 буду занята. А предложение мне очень понравилось Да я тоже склоняюсь на субботу, а то в воскресенье надо хоть что то дома поделать. Надо определится со временем, что бы не очень рано было ,а то выдь с области ехать. И ближе к выставке,кто приедет, надо обменятся сотовыми8-)8-) Так что думайте :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 они с 12 работают Или у тебя утро это 12 часов? Ну вот, чего они сони такие Я думала с 10-ти уже будет работать Тогда к 12-ти поеду. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну вот, чего они сони такие Я думала с 10-ти уже будет работать Тогда к 12-ти поеду. :-D:-D да они давно такие, но зато ты выспишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 :-D:-D да они давно такие, но зато ты выспишься! Я после работы хочу поехать, поэтому мне наоборот пораньше хочется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Я после работы хочу поехать, поэтому мне наоборот пораньше хочется ага, тогда ясно. Надо зайти на сайт уточнить еще разик со скольки они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой, Люба, я тебя обманула! Вот график: 8-9 октября с 10:00 до 19:00 10 октября с 10:00 до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Ой, Люба, я тебя обманула! Вот график: 8-9 октября с 10:00 до 19:00 10 октября с 10:00 до 18:00 Спасибо! Ничего страшного! Теперь мы точно знаем, что они не сони! :-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Я обязательно пойду!!! К идеи встретится присоединяюсь. Ближе к октябрю обсудим дату и время и обменяемся телефонами. Интересно.................. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Я обязательно пойду!!! К идеи встретится присоединяюсь. Ближе к октябрю обсудим дату и время и обменяемся телефонами. Интересно.................. Ну по поводу даты я думаю мы уже определились на субботу 9 октября а со временем тогда договоримся ближе к радостному событию:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Ну что радостная дата приближается ,:-P:-P чего молчим, что уже передумали?????:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 к сожалению, в субботу у меня никак не получиться, мне в институт надо Я в воскресенье планирую lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ульянк, у меня тоже получиться съездить, ни в субботу, ни в воскресенье. У меня случились непредвиденные расходы (большие), а без денег туда ехать как-то не хочется spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, неужели не кто не поехал? Что за тишина? Я ездила в пятницу во второй половине дня. Фотографий много, почти 70 штук. Лень загружать Вчера начала загружать, но у меня отключился интернет Все понравилось, народу было много, картины вышитые, были великолепны я так вдохновилась. Набрала каталогов от разных производителей. Ничего не купила, т.к. цены там совсем не дешевые, на наборы такие же как и в магазинах в Москве. Ушла от туда уставшей и в хорошем настроении. рада что посетила эту выставку P.S. Если не кто не поделится фоторепортажем, то вечерком попытаюсь снова выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я в субботу работала, а после работы за ленилась, но у меня с работы девочка знакомая ездила, я ее подбила Она недавно тоже вышивать начала. Она фотографировала, но фотки мне даст только в следующее воскресенье. Женя, может ты выложишь, а я потом добавлю, если будет что-то новенькое мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас