shprotka Имя: Катерина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки! помогите. Есть такой стиль вышивки ( если не ошибаюсь родом из италии). Суть состоит - что вышивается не рисунок, а пространство вокруг него. Т.о. сам орнамент (рисунок) остается невышитым. Забыла назвнаие!! Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 ты не это имела в виду:ASSISI - вид счетной вышивки, родом из итальянского города Assisi. Особенность заключается в том, что крестом вышивается фон, а рисунок остается незашитым, только обычно очерчивается стежком Back Stitch. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shprotka Имя: Катерина Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 ты не это имела в виду:ASSISI - вид счетной вышивки, родом из итальянского города Assisi. Особенность заключается в том, что крестом вышивается фон, а рисунок остается незашитым, только обычно очерчивается стежком Back Stitch. ТОЧНО!!!!! спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а картинку показать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а картинку показать???? вот как это выглядит asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Решила в этой темке написать, т.к. стиль здесь представлен не обычный и редко используемый.... То, что хочу вам показать, тоже редкость и вряд ли будет принято вами на вооружение, но для общего развития нашего, как раз подойдёт! Вот эта красота называется 3D вышивка. Мастера, создавшего эти, и не только эти, шедевры, давно уже нет. А вот эти дамы вышивают шелком ..... НА ГЛАЗОК!!!! А вот тут можно посмотреть про скульптурную вышивку! Вышивается эта красота на машинке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Очуметь! Красотища какая! 3D вышивка - это нечто. И бабочки меня впечатлили. Очень красиво, я бы никогда не сказала, что это вышито! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а меня поразили китаянки, вышивать на глазок, это круто. Не то что мы нам схемы подовай, да еще и в хорошем качистве.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 да уж... это нечто....=-O я когда-то по телевизору видела китаянку за работой... она с такой скорость иголкой орудовала... и ниточки у нее были совсем коротенькие, наверное сантиметров по 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 круто, особенно та фотка, где несколько девушек вышивают одну картину. меня впечатлила куча ниток перед ними:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Круто... Да уж, на глазок =-O=-O А освещение то у них какое то слабое, нет ламп дополнительных. И кучи ниток 3Д вышивка потрясающая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Просто супер, я раньше никогда такого не видела, интересно в наших странах есть такие мастера? Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =-O=-O=-O=-O=-O=-O Красотища какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 3D вышивка впечатлила =-O=-O Такому можно только мечтать научиться, а такие картины создать - жизни не хватит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас