shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 видела такую разработку подруга вышивала и приезжала ко мне оформлять в багетку. вот нашла чей-то процесс в инете а здорово вышло *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 ASY, оригинальная разработка. А можно у подруги уточнить производителя? Может она схмой поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 видела такую разработку подруга вышивала и приезжала ко мне оформлять в багетку. вот нашла чей-то процесс в инете Красивый эффект получился Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 ASY, оригинальная разработка. А можно у подруги уточнить производителя? Может она схмой поделится? про схему спрошу. Это "Розы из сада горного короля" от беатрис asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Пошла, специально порылась в журналах. Вот какая информация есть в "Вышиваю крестиком". - Если "полукресты" будут направлены в ту же сторону, что и верхние стежки полных крестиков \, создастся ощущение, что фон как бы продолжает основной узор. - Если же они будут смотреть в противоположную верхним стежкам полных крестиков сторону / , вы придадите картине обьем: узор, вышитый полными крестиками, будет как бы выступать вперед относительно фона, оформленного стежками "полукрест". Так же, при вышивке отдельных дизайнов, возможно сочетание в одной картине стежков "полукрест" в разных направлениях, для придания динамики изображению. Выбор за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Аня, вот это объяснение что надо теперь много становится ясно @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 специально пошла свою работу смотреть полукрест я шью /, а верхний стежок \ ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня начала вышивать орхидею и столкнулась с проблеммой... на схеме клеточка поделена на две части, в одной один символ, в другой - другой... обычно полукрестик обозначают - разделяют клетку по диагонали, а здесь горизонтально... и что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня начала вышивать орхидею и столкнулась с проблеммой... на схеме клеточка поделена на две части, в одной один символ, в другой - другой... обычно полукрестик обозначают - разделяют клетку по диагонали, а здесь горизонтально... и что бы это значило? mam65, вот так это вышивается, скорее всего такие крестики обычно в дизайнах Heritage E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня начала вышивать орхидею и столкнулась с проблеммой... на схеме клеточка поделена на две части, в одной один символ, в другой - другой... обычно полукрестик обозначают - разделяют клетку по диагонали, а здесь горизонтально... и что бы это значило? Я думаю это дробный крестик, потому и в одном квадратике два символа. Хотя я могу и ошибаться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня начала вышивать орхидею и столкнулась с проблеммой... на схеме клеточка поделена на две части, в одной один символ, в другой - другой... обычно полукрестик обозначают - разделяют клетку по диагонали, а здесь горизонтально... и что бы это значило? Вот эта схема... их, этих крестиков не так уж и много, но хочется сделать все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perfectcircle Имя: perfectcircle Откуда: нижневартовск Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Большой разницы нет. Схемы все равно одинаковые. Я например свою работу вышивала полукрестом, хотя покупала набор вышивка крестом и вышивать нужно было крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я так думаю, что это петитинки)мини-крестики, которые равны четверти большого креста схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolia Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я думаю это дробный крестик, потому и в одном квадратике два символа. Хотя я могу и ошибаться Согласна с Аннулькой. У меня сейчас схема с такими же символами, 50/50, в указаниях к вышивке было написано, что это дробный крест. Мало того, из-за него пришлось вышивать на равномерной канве, чтобы аккуратно получалось... Результат мне понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас