shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А у меня скоро отчет. Дельфинчика доделаю и выложу отчет. Пол работы готово. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 В отпуске, но вышивать нахожу время. Очень рада, что я взяла вышивку. Думала зря и не будет времени. На ваш суд долгожданное продолжение shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Всем привет, нашла новую работу и времени вышать не осталось. Успеваю только уроки сделать и поесть приготовить. Но в выходные начала немного вышивать, вот что сейчас, вернее немного дальше прошла, но это последнее фото. Буду передвигать, сфотографирую продвижение. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всем привет, давно я сюда не заходила. Много чего произошло и изменилось. Свою последнюю вышивку по немногу вышиваю. Позже буду передвигать и сфотографирую. Всех помню, скучала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Всем привет, давно я сюда не заходила. Много чего произошло и изменилось. Свою последнюю вышивку по немногу вышиваю. Позже буду передвигать и сфотографирую. Всех помню, скучала. И мы скучали! Ждём фото!!! Надеюсь, поменялось к лучшему!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 И мы скучали! Ждём фото!!! Надеюсь, поменялось к лучшему!!! Наверно к лучшему, стала сильнее shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 Наверно к лучшему, стала сильнее Приятно видеть тебя снова тут))) приятных процессов тебе и легких крестиков)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Вчера с работы пришла и не терпилось сделать красоту. Вот оцените. Мыло свирлы. Делала первый раз Autumn 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Супер, такое морское прямо))) аж купаться захотелось, мне нравится @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 shrek1983, красивые мыльца а что значит "мыло свирлы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 shrek1983, красивые мыльца а что значит "мыло свирлы"? Делается из густой основы, методом разводов. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Последние мои творения. Мыло из основы. В том числе мыло свирлы. Магнит на холодильник с блоком для записей. И книжка мамины заметки Autumn 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 shrek, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Юля все супер,но мыло вообще отпад!!!! Какие запахи у него? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас