Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Девочки, спасибо. Сейчас бы научиться делать все одной рукой, посуду мыть не знаю как. Восстановимся, время нужно Какая посуда?!! Покой пальчикам дать надо. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Какая посуда?!! Покой пальчикам дать надо. Так мыть то некому((( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Вот на этом чуде я и получила травму Странно, фото повернулось. Перевернуть не знаю как shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Вот на этом чуде я и получила травму Странно, фото повернулось. Перевернуть не знаю как А что на нем производят? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 А что на нем производят? Пакеты майка shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 На время купить одноразовую посуду и не мучится вообще ни о чем... Или как вариант покупать готовую еду из серии взял и разогрел в микроволновке. Я когда работала по с 10.00 до 21.00 плюс дорога, вообщем дома была, только переночевать... Покупала готовую и не мучила себя готовкой... поела и спать, а с утра снова на работу... Не унывай, все будет хорошо Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Юля,как я тебе сочувствую... Тут палец порежешь,не дождешься ,когда заживет ... У меня ноготь снимали (панариций был),так потом год нормальный вырасти не мог,все какой-то кривой рос. Короче -набирайся терпения,процесс заживления тут не быстрый. А потом приспособишься. Я одевала на руку толстый целлофановый пакет ,завязывала резинкой в запястье и вперед-и посуду мыть,и полы,и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Выздоравливай скорее! У меня месяц назад воспаление сустава большого пальца на правой руке было, нацепили лангет...это просто жесть! Все так стало трудно делать, да еще с младенцами справляться надо...хорошо что хоть не загипсовали:))) я втихаря лангетку снимала... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Девочки, наконец то пальчики зажили, попробую повышивать. С этой работой времени почти нет. А я еще и заказы делаю, но страсть к вышивки не ушла, хочеться больше времени уделять. Да и школа скоро кончиться, вечерами хоть уроки делать не нужно будет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Процес медленно но верно идет. П. С. Перевернуть не получается, в телефоне изображение прямо, тут перевернуто. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Мое скромное продвижение shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Красотища, дельфинчики)))) И ножка изящная@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Красотища, дельфинчики)))) И ножка изящная@}->-- Ну все увидет)))))) Скоро в отпуск, думаю с собой взять. Вдруг получиться повышивать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Ну все увидет)))))) Скоро в отпуск, думаю с собой взять. Вдруг получиться повышивать Обязательно показывай продвижени и хорошего отпуска!!!*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас