Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Нужна схема для свадебного рушника bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Катюша, рушников у меня целый багаж, но так как у нас полпервого ночи, я тебе утром или днём выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Катя а ты на какой ткани будешь вышивать? Просто мне тоже надо мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 я купила рушник с вставкой из канвы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 а у нас нет таких! значит буду выдумывать что-то мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня вот такой мотив для рушника, если что схему в личку shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 есть вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Лана шикарные рушники а мне можно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 мне бы первые два, спасибо зарание shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 отправила, в следующий рз, просьбы в личку, так надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Нина, у меня на твой архив антивирусник сработал, пишет что червь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня тоже!!!=-O=-O;D;D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Рушник на счастье Нина, у меня тоже антивирусник сработал yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Нина, у меня тоже антивирусник сработал и у меня!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения