NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки!!! просмотрела весь форум и не нашла такой темы... Я очень люблю розы, поделитесь у кого что есть? и маленькие и большие, и в букетах.@}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 вот несколько. и вообще это такая благодатная тема...схем с розами существует множество!Dimensions 35247 White roses.rarLanarte 34926.rarOTWO OC 13 132.rarRambling rose.rarRHS05 Rosa centifolia Muscosa.rarРоза и анютины глазки.rarРоза и шиповник.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Я тоже как-то собирала коллекцию роз. Вот мои запасы!02141.rarbel_roze-m.rarDimensions35247_White_Roses.rarSpray_of_Roses.rarкрасная роза.rarрозы в восточных сосудах.ZIPжелтая роза.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 В архивах схемы в графике+картинки.6995 роза с бантиком ДИМ.rarRoseSplendor2-1.rarроза синяя.rarССЫ розы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот эти розы через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Добрый день! Есть такие схемы в графическом формате. Если что-то из этого нужно отправлять через личку, то прошу ткнуть носом, а схему удалить.Голубые розы.rarРоза.rarРозы букет.rarРозы в голубой вазе.rarРозы ветки.rarРозы дорожка 1.rarРозы жёлтые.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 скачать читайте верхнее сообщение. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 еще вот такиеFujico 609-COSMO.rarFujico 611 The Dutch Rose.rarFujico-English rose.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я розы тоже очень люблю, вот что у меня есть 296_Lanarte34804_Rose_Triptych.rar5.rarDimensions 06909 Rose Splendor.rarDimensions 13720 Rose Cuttings.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот ещё схемы цветов.A Rose is a Rose.rarBK125 White Rose.rarBK126 Spanish rose.rarDIM_3234 Розы в полосатой вазе.rarРоза в рамке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 И ещё часть моего архива. Схемы в графике и РМ+к каждой картинка.011 Roses and Lilies.rar014 Rosemotif.rarFR 121 Roses.raril-005-yellow-roses.rarIL 002 Pink Roses.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 В архивах схемы в графике и РМ+картинки в каждом архиве.DMCWhiteRose1.rarOC-07-702 The Perfume of Roses.rarPermin 70-5143.rarwatercolorthepinkroses xsd.rarRed Roses on Black Lanarte.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Розы красные-букет,розы розовые;rozi_all.rarРОЗЫ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Ещё нашла. Вроде, таких не выкладывали ещё...Порядок картинок соответствует порядку схем.Dimensions 03875 Roses.rarDimensions 06741 Lovely rose.rarDimensions 06906 Rose splendor.rarDimensions 06908 Stem of roses.rarDimensions 06929 Lace and roses.rarDimensions 13521 A single rose.rarDimensions 35143 Rose garden cuttings.rarDimensions 35187 Roses on white chair.rarDimensions 03147 Red singl rose.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения