lurilana Имя: мила Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 добрый день,девченки!помогите найдти схемку пожалста! Shy rose IL-026 всем спасибо!:) меня зовут Мила :) мой эл адресс-klenovyi_sirop@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Помогите, пожалуйста, найти схемку к такому триптиху)))) Триптих с космеями можно вот здесь скачать. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Скачать файл JH-005 (PM).rar Скачать файл JH-006 (PM).rar Скачать файл JH-008 (PM).rar Скачать файл JH-009 (PM).rar Скачать файл JH-024 (PM).rar Скачать файл JH-027 (PM).rar Девочки, а кто-нибудь успел скачать эти схемы??? А то обменники просрочены, а автор уже полгода не появляется на сайте .... Киньте в меня плиз))) evka0210@mail.ru @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 добрый день,девченки!помогите найдти схемку пожалста! Shy rose IL-026 всем спасибо!:) lurilana не вижу эл.адреса а Mandarinka лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки ещё раз прошу посмотреть у себя РМ и графику вот таких схем! Здесь уже выкладывали, но уже просрочены домены....Девочки сжальтесь evka0210@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lurilana Имя: мила Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 lurilana не вижу эл.адреса а Mandarinka лови! мой адресс klenovyi_sirop@mail.ru не знаю,как внедрить его!:) меня зовут Мила :) мой эл адресс-klenovyi_sirop@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Помогите в поиске Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 день добрый!продолжаю искать этих птичек.может кто богат-поделитесь ,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки,помогите найти@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 dori смотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremalen Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Девочки, ищу схемы: IL-021, 025, 027, 028; NDH-011, 012, 013, 014; KB-001, 002; HWN-001, 002, 003, 004, 005, 006; CL-001, 002, 003, 004. Желательно в родной графике, но и от любого другого формата не откажусь. Извините, что так много. Могла бы еще больше написать. Просто давно их ищу. Знаю у кого они есть, но, к сожалению, не все "богачки" хотят делиться. У меня уже достаточно большой архив ILCS. И я думаю, что никто не осудит меня за желание пополнять его и пополнять. Я, в свою очередь, готова делиться тем, что имею. Спасибо всем откликнувшимся. PS картинки имеющихся и разыскиваемых схем можно посмотреть в моих альбомах http://fotki.yandex.ru/users/kremalen Прошу прощения, если что-то сделала неправильно - разбираюсь и учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Схемы фирмы I love cross stitch можно посмотреть у нас в архиве здесь. Белый пион (021) я уже выложила, постепенно буду выкладывать и остальные, какие у меня есть. Т.к. это не запрещенный производитель, то очень прошу не давать ссылки на скачивание - они со временем становятся не рабочими и вы только этим создаете лишние проблемы и пользователям форума, и модераторам. Выкладывайте схемы здесь, я буду переносить их в архив. Все сообщения с нерабочими ссылками я удалила. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, поделитесь пожалуйста схемками в графике, рм - нет программы читать, заранее спасибо!!! Программу можно здесь скачать на нескольких сайтах Можно взять ту часть.что только для чтения Я так сделала.тк создавать схемы нет времени и желания.их и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 день добрый!продолжаю искать этих птичек.может [ATTACH=CONFIG]113564[/ATTACH]кто богат-поделитесь ,пожалуйста! http://yadi.sk/d/zvaR4Yb4BtDvq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения