мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 В субботу ходила с друзьями за грибами. Переправлялись на пароме на другую сторону Волги, а потом на машине до грибного места. Там много заливчиков и островов. Что могли - посетили На лодке на островки переплавлялись. Ветер был сильный и на маленькой резиновой лодке по волнам тот еще экстрим. Потопла бы как Му-му, но все прошло хорошо А какая же там красотища Мне сначала ничего не попадалось, а потом стали находиться Мухоморы :-D, а там и до белых не далеко Некоторые прямо мутанты: у одних шляпка больше моей головы , а один попался вообще многодетный В итоге корзинка у меня быстро кончилась, пришлось переходить на пакет. В общем, отдохнули здорово Домой я вернулась часов в пять вечера, а с кухни вылезла вообще в четыре утра Что то больше меня за грибами не тянет*JOKINGLY* Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 какие шикарные места, я тоже хочу*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Мысяня, супер!!!! А ты грибник!!!!! Дед меня тоже зазывал, но у нас таких красивостей нет и всё позасыхало.... Блин, а у вас сначала водная релаксация, потом грибная *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Мысяня, спасибо за такую красоту! Места просто потрясающие! И фото замечательные! Детям мухоморы больше всего понравились! А что с грибочками делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Ага, релаксация та еще была. Мы даже немного заблудились в лесу. Там много проток и берег получается как куча маленьких островов. Между некоторыми можно в брод пройти. Вроде бы и шли по берегу, да видать не заметили и ушли не туда. Подружка панику создавала и грибов ей уже не надо. А я уговаривала пойти совсем по берегу. Ну да все хорошо получилось - вышли обратно, правда немного с другой стороны. А потом во избежании таких казусов решено было пройтись по островам - там то уж точно негде заблудиться. Вот как раз на одном таком острове мы почти весь улов и собрали. А на другом я нашла только три Подберезовика. И все это надо было еще и приготовить. Что я только с ними не делала: и мариновала, и заморозила, и с картошкой по жарила, и суп сварила, и даже контрольно пирог сделала - в духовку пошел в два часа ночи. А как на следующий день ноги в икрах болели, я уж думала отвалятся. Зато потом расходилась и вообще стало хорошо - так можно и мышцы накачивать:-D Так что всех желающих - милости просим на наши оздоровительные грибные прогулки@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 мЫсяня, какие места у вас красивыеа грибочкиспасибо, что показала эту красоту @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Дааа, красота неописуемая!!!! У нас этот год тоже очень грибной - вчера свекровь сходила в лес и собрала около 50 белых за час, а то и меньше...Тут же сварили супец - вкуснятина! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас