Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 согласна с Маришкой - пора тему переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 в одном из робинов девушка взяла в работу сосну,мне достались елочки на горушке (понравилось шить,красиво получается,только мы шили по набору) e0f8a95a0bf4.jpg Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 natmix, а какой размер этого набора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Татьяна, надо бы название темки сменить что ли... Я не знаю как поменять название темы. Подскажите пожалуйста. Наконец-то дошли руки до оформления сосны.Все лето вязала кофты, потом отпуск и вот доехала до багетной мастерской. Вот что получилось Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Класс!!! O:-) Настоящий шедевр Просто сердце замирает от восторга!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Еще летом доделала кофту, но не было времени ее здесь показать. Вот исправляюсь. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 За лето связала еще и болеро, правда буду его переделывать, надвязывать спереди Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Татьяна, картина шикарная А поменять название темы можно отредактировав первое сообщение. Нажми полное редактирование, сверху будет строка с названием темы, туда и вписывай новое мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А кофточка из кружева просто фантастика!!! Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 очень понравились и болеро и кофточка и сосна! У Вас золотые руки!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 За лето связала еще и болеро, правда буду его переделывать, надвязывать спереди какая красота! А как это вяжется? крючком?! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Наконец-то дошли руки до оформления сосны.Вот что получилось Получилось просто СУПЕР*BRAVO* Полный восторг от оформления@}->-- Шикарно Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 болеро - просто загляденье! красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот это красота, мне бы так вязать. Супер.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас