Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Очень красивая и яркая картина получится @}->--@}->-- Люблю следить за вашей работай Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Очень красивая и яркая картина получится @}->--@}->-- Люблю следить за вашей работай Анюта,спасибо огромное@}->--.Прямо засмущали,честное слово Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Олеся, подсолнухи моя слабость! Буду наблюдать за процессом. А результат обещает быть красивым!@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Олеся - отличный выбор картина будет яркой и солнечной! Легких тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Красивейшие подсолнухи! Я тоже вышивала пару картинок с Настуни Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Здоровский тигр! Да уж в багетках цены просто жесть( Но зато картина достойно выглядит, что поделать))) А от мужа я прям в шоке, вам тогда нужно и его увлечения разделять... С головой ныряйте в починку машины, ну или хотя бы замены масла))))))))) P.S. Все еще пребываю в шоке))))))))))))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Показываю продолжение тигра моего мужа Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Осталось то немного!!!!! Терпения мужу*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 =-O=-O=-O супер, красиво*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Какой молодец муж!!! Тигр получится очень красивый, я видела его отшитым Птички и другие тигрики тоже классные!!! моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Показываю продолжение тигра моего мужашикарно, просто шикарно, у моего мужа даже рот открылся, когда он узнал, что это мужчина отшивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Показываю продолжение тигра моего мужа Здорово!Молодец твой муж.У тигра такое живое выражение глаз Взгляд хищника,заметившего добычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Тигр красавиц Молодец муж Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Такой красивый тигр прямо, как живой Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас