ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 тигрулик такой лапочка мой меня тоже ждет (наборчик купила), уже скорее хочется его начать, насмотревшись на отшивы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Какой шикарный тигр! А будущая сова - загляденье. Процесс будет очень интересный. Работы все - как на подбор Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот,мои птички почти готовы,осталось только бэк сделать Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Олеся!Просто чудо,какая нежная и веселая картина.Отличный выбор,шикарный результат.А уж когда отбэкаешь, еще чудеснее и выразительнее будет. Не забудь готовую показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Сколько всяких разных птичек!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Молодец! Нежненько, аккуратненько. Мне очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне тоже очень нравится, нежная, яркая и положительная работа. @}->--@}->-- после бека будет еще лучше Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот,мои птички почти готовы,осталось только бэк сделать Птички и без бэка очень красивые! А когда все сделаешь - вобще супер будет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот,мои птички почти готовы,осталось только бэк сделать красивая работа потом обязательно покажи фотки с бэком и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Очень красивая работа! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 тигры у тебя очень красивые получились, и у мужа должен получится красавец!))) ну, и птички Димовские выше всяческих похвал))) я вот все никак до тигров не созрею, хотя уже не первый отшив вижу и так здорово они смотрятся... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие замечательные птички картинка нежная @}->-- молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Олеся, присоединяюсь ко всем сказанным девочками словам!@}->--@}->--@}->-- Птички ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Вот мои птички с бэком.Никогда не сталкивалась с таким количеством бэка,а тут каждый лепесточек нужно было обшить.Но результатом я довольна.Теперь ждет своего оформления.А вот еще и мой тигрик в оформлении. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас