Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Достойное оформление. Хороший охранник для дома получился. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 отличное оформление! Да,конечно дорого это удовольствие, но оно этого стоит. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Эфектно смотрится!!! Здорово! С завершением процесса!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девченки всем спасибо за похвалу.И еще,я оформила своего тигрика.Слушайте,я и не знала,что багет мне выйдет намного дороже самих материалов Красота! Да такое оформление удовольствие не из дешевых. Но оно того стоит! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот это тигр!!! И оформление замечательное! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Девченки всем спасибо за похвалу.И еще,я оформила своего тигрика.Слушайте,я и не знала,что багет мне выйдет намного дороже самих материалов Тигр - настоящий хищник!!! Оформление очень элегантное. Затраты себя оправдали. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Тигр в таком оформлении смотрится просто отлично! Поздравляю с окончанием этой грандиозной работы! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Замечательный тигр и птички ооочень красивые!!! @}->--@}->--@}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Замечательное оформление крутого тигра!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Красивый тигрюля и оформлен супер! А от птичек я в полном восторге Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот как сейчас выглядят мои птички,появились еще две Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 очень милый птичий сад получается!!! легких крестиков ! и скорейшего завершения! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 птички - лапочки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Птички замечательные! И осталось совсем чуть-чуть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас