Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Сова готова,вышила за пару дней ой, она мне напомнила ребенка довольного))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Давненько меня тут не было.Я наконец-то дошила свою многострадальную сову и ещё кое-что вышила Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 От работ всех я в восторге... Совушка большая такая красивая, взгляд у ней такой, задумалась о чем-то, просто чудо. А маленькая милашка просто, на равномерке супер смотрится. @}->-- Щенята просто лапушки. Очень проработанная схема. Нравятся очень А сейчас что вышиваешь?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 От работ всех я в восторге... Совушка большая такая красивая, взгляд у ней такой, задумалась о чем-то, просто чудо. А маленькая милашка просто, на равномерке супер смотрится. @}->-- Щенята просто лапушки. Очень проработанная схема. Нравятся очень А сейчас что вышиваешь?) Спасибо за похвалу.Сейчас вышиваю несколько работ Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Какие интересные работы! Хотелось бы глянуть на то, что должно получится! Совушка еще одна милашка выйдет) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 какая сова обалденная , да и собачки супер) сколько всего вышили)Новые процессы тоже оч интересные моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Какие интересные работы! Хотелось бы глянуть на то, что должно получится! Совушка еще одна милашка выйдет) Получится должно вот что.Маяк это схема от Anagram французкий дизайн (наверное мой первый и последний....очень сложный для меня).Фото готовой работы взяла на Галерее.Вторая картина-это Чарiвна Мить.Ну и очередной совёнок от Ворожеи Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахарная-Пудра Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Получится должно вот что.Маяк это схема от Anagram французкий дизайн (наверное мой первый и последний....очень сложный для меня).Фото готовой работы взяла на Галерее.Вторая картина-это Чарiвна Мить.Ну и очередной совёнок от Ворожеи А можно поподробнее про маяк? Я их очень люблю и хочу вышить такой же, чем он сложен? Кстати, желание загадали? Ой, забыла сказать, у Вас очень шикарные работы. Мне кажется, по сравнению с ними - маяк просто тьфу sahar-ok@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая классная сова - я помню как сложно она шилась - но результат......... Просто шедевр Щеночки лабрадоров - красавчики, очень хорошая схема и результат потрясающий Ну а маленькая сова с шариком- маленькое чудо Все работы в конкурс - лучшая работа ноября!!! А новые процессы очень интересные Очень нравится девушка с младенцем от Чарiвна Мить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Щенята очень понравились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Давненько меня тут не было.Я наконец-то дошила свою многострадальную сову и ещё кое-что вышила Какая красота!!! Я таких наборов и не встречала - эксклюзив! Большая сова - шикарная, и такая величественная! Лабрадоры - очаровашки! Маленькая совушка - милашка с шариком! А новые проекты, вне всяких похвал, маяк очень необычный, мадонна с младенцем такая умиротворяющая! Хочеться уже скорей посмотреть на результат! Ровных и легких крестиков! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Завершенные процессы классные такие! Сова первая - шикарная! Щенята и совенок очень милые! Новые процессы - радуют! Красивые! Легких и приятных крестиков! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Роботы потрясающе красивые! Сова бесподобна, хоть и рождалась не очень легко, но результат того стоил! Щенята очень реалистичны, это Dim? Совушка малышка очаровательна! @}->-- Удачи Вам в новых процессах не менее интересных!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Олеся, законченные работы - просто восторг! Особенно большая сова восхитила! Объемная картина получилась. А маленьких совушек как оформлять собираешься? Это будут картины в рамках или как то по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас