Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас покажу вам еще и суперовскую изнанку вышивки моего мужа... Кусайте локти...:-P *ROFL* Какая ты! Мужа обижаешь. Я 8 лет вышиваю и у меня такая изнанка лет 5 точно была. Я по поводу неё даже не заморачивалась. Пока не связалась с вышивальщицами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 *ROFL* Какая ты! Мужа обижаешь. Я 8 лет вышиваю и у меня такая изнанка лет 5 точно была. Я по поводу неё даже не заморачивалась. Пока не связалась с вышивальщицами Да у меня тоже изнанка кошмарная,но у муже покруче моей будет Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А чего он на форум не пришел? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Я здесь, товарищ Katuschenka... Аз есть МУЖ... Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 а вы бы под разными никами тут ходили что ли, а то откуда мы знаем, кто когда хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вредина,он так рвался посмотреть что там пишут про его вышивку,еле его от компа оторвала.А регистрироваться он не хочет,я ему предлагала Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Таааак товарищ муж - идемте к нам - вы тут будете не один! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Олеся красивые картины Тигр классный и птички здорово выходят И "Аз есть МУЖ :-[" тоже молодчина У меня муж только смотрит и потом хвастается моими работами А вот сыновья вышивают :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Олеся, картины просто супер. Скорейшего завершения тебе и мужу. Кстати, изнанка работ моего мужа такая же идеальная, только вот картины пока не больше 100*100 крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот мое небольшое продвижение .Хотелось бы вышивать больше,но ребенок отнимает много времени,как только видит коробку с нитками сразу начинает их отбирать и убегает. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот мое небольшое продвижение .Хотелось бы вышивать больше,но ребенок отнимает много времени,как только видит коробку с нитками сразу начинает их отбирать и убегает. Класс, убегает для того чтоб ты не вышивала, а ему всё своё время свободное отдавала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 замечательно получается хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Такие птички красивые класс!!!@}->-- Молодцы! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Да, и мне птички понравились! Очень симпатичные! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас