Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Олеся, а совушка то уже близка к финишу, хорощенькая. А я вот писала, что к совам равнодушна, а пока ты отсутствовала, вышила сову сама (по заказу сына), правда пока не оформила. Это ты меня вдохновила, точно-точно.@}->-- Как там по поводу голубоглазого????????? Наташ,я рада,что вдохновила тебя.Я ещё недавно мультфильм посмотрела "Легенды ночных стражей" ,так вообще теперь в сов,так сказать,влюбилась.А голубоглазый шьётся,но медленно.Я сфоткаю на днях и выложу.Муж уже смеётся,говорит вот какая шикарная цветовая гамма...хочешь шей серым,хочешь тёмно-серым,хочешь светло-серым...красота Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Наташ,я рада,что вдохновила тебя.А голубоглазый шьётся,но медленно.Я сфоткаю на днях и выложу.Муж уже смеётся,говорит вот какая шикарная цветовая гамма...хочешь шей серым,хочешь тёмно-серым,хочешь светло-серым...красота Да, широчайший выбор серого в схемах Ющук впечатляет, буду ждать фоток Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Какая натуральная сова получается, КРАСОТА!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Голубоглазый кот,наша с мужем,можно сказать общая работа (я ему немного помогла) и змейку на соседнем форуме в авантюре вышила(красотка...мне очень нравится)...Теперь нужно приниматься за сову Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ой такие лапочки оба)))))) даже не знаю кому предпочтение отдать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Моя первая работа в этом году.Схема авторская, брала на Галлерее.Вышивала на равномерке нитками Гамма Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Красненькие птички) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Прелестные птички)))Хорошая схема отличного качества.@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Моя первая работа в этом году.Схема авторская, брала на Галлерее.Вышивала на равномерке нитками Гамма Еще одна симпатичная разработка Vorozheya. Классные птички!!! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Совушка (обожаю сов) Какая красивая получается А птички такие милые @}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 По-тихоньку движемся к завершению Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 моя давняя хочушка) расскажи про процесс подробнее: как вышивается, какие нюансы есть? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 моя давняя хочушка) расскажи про процесс подробнее: как вышивается, какие нюансы есть? Таня,рассказываю...схема сложная,куча одиночек (оттого и колупаю её уже второй год).Но результат,мне кажется довольно таки не плохой.Видела отшитой эту сову,смотрится красиво,мне нравится.Так что набирайся терпения и вперёд Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Сова просто обалденная, недавно наткнулась на нее в инете - долго не могла оторваться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас