Перейти к публикации

Моя вышивка

Lissa

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Почему не похожа? Такая красавица! Но мне кажется, что там много одиночек, да?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Почему не похожа? Такая красавица! Но мне кажется, что там много одиночек, да?

Оксаночка,ты права,там столько одиночек...мама-дорогая%),поэтому и лежит она у меня в долглстроях

Моя почта lissa81@ukr.net b8535c8037752aef2d65addd5f7cb3e3.gif

Наконец-то я снова взялась за свою сову.Муж раскритиковал эту картину,сказал,что уродство какое-то получается,что сова на сову не похожа:-|(а на кого же она тогда похожа:-D),но мне всё равно нравится

Сова очень похожа на сову *THUMBS UP*:-D А мужу напомни, что его киса тоже пока на кису мало смахивает :-D:-D:-D

Вот я к совам равнодушна, а эта очень даже симпатиШная, я бы даже сказала, что для сов она прям какая-то миленькая, такая вся прям лапочка. Ну правда, у меня такое впечатление.:-) Так что я за неё буду болеть и подглядываь, как она растёт.:-P

Ну и как обычно, голубоглазому - :-*, как он там поживает??? я уж без него заскучала ;-)

Вот я к совам равнодушна, а эта очень даже симпатиШная, я бы даже сказала, что для сов она прям какая-то миленькая, такая вся прям лапочка. Ну правда, у меня такое впечатление.:-) Так что я за неё буду болеть и подглядываь, как она растёт.:-P

Ну и как обычно, голубоглазому - :-*, как он там поживает??? я уж без него заскучала ;-)

Наташа,спасибо,подглядывай конечно...буду только рада@}->--.А голубоглазый лежит и пылью покрывается,я на неделе взяла его немножко поковыряла,просто эти одиночки так утомили меня...и сова сплошные одиночки и кот тоже%)

• 1 месяц спустя...

Вот наковыряла чуток совы,что-то в такую жару совсем не вышивается и немного поднадоели эти одиночки

P7274006.jpg

Олеся, совушка уже красавица. А ты канву ничем не размечаешь? Не заметила разметки...=-O

Олеся, совушка уже красавица. А ты канву ничем не размечаешь? Не заметила разметки...=-O

Спасибо,Наташ.Канву,нет не размечаю,только там где сову начала шить разметила чуть-чуть и всё.У меня просто маркер стал плохо и толсто писать,поэтому пока и не размечаю;-).

• 2 месяца спустя...

Продолжение моей совушки.Так устала уже от этой цветовой гаммы,хочется чего-то яркого....нужно себе какую-нибудь отдыхалочку яркую придумать:-)

Фото0071.jpg

Симпитшна совушка!!мне очень нравится*THUMBS UP*

Ой ,какой интересный дизайн!*THUMBS UP* Самое основное-совушка, вышито ,есть на что посмотреть.*BRAVO* Мне сова очень понравилась,прямо -таки лесная красавица!

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Продолжение моей совушки.Так устала уже от этой цветовой гаммы,хочется чего-то яркого....нужно себе какую-нибудь отдыхалочку яркую придумать:-)

Олеся, а совушка то уже близка к финишу, хорощенькая. *THUMBS UP*А я вот писала, что к совам равнодушна, а пока ты отсутствовала, вышила сову сама (по заказу сына), правда пока не оформила.:-P Это ты меня вдохновила, точно-точно.@}->--

Как там по поводу голубоглазого?????????=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...