Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Почему не похожа? Такая красавица! Но мне кажется, что там много одиночек, да? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Почему не похожа? Такая красавица! Но мне кажется, что там много одиночек, да? Оксаночка,ты права,там столько одиночек...мама-дорогая,поэтому и лежит она у меня в долглстроях Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Наконец-то я снова взялась за свою сову.Муж раскритиковал эту картину,сказал,что уродство какое-то получается,что сова на сову не похожа(а на кого же она тогда похожа),но мне всё равно нравится Сова очень похожа на сову А мужу напомни, что его киса тоже пока на кису мало смахивает :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Сова будет красивущая! И очень она даже саму себя напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Вот я к совам равнодушна, а эта очень даже симпатиШная, я бы даже сказала, что для сов она прям какая-то миленькая, такая вся прям лапочка. Ну правда, у меня такое впечатление. Так что я за неё буду болеть и подглядываь, как она растёт. Ну и как обычно, голубоглазому - , как он там поживает??? я уж без него заскучала Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Вот я к совам равнодушна, а эта очень даже симпатиШная, я бы даже сказала, что для сов она прям какая-то миленькая, такая вся прям лапочка. Ну правда, у меня такое впечатление. Так что я за неё буду болеть и подглядываь, как она растёт. Ну и как обычно, голубоглазому - , как он там поживает??? я уж без него заскучала Наташа,спасибо,подглядывай конечно...буду только рада@}->--.А голубоглазый лежит и пылью покрывается,я на неделе взяла его немножко поковыряла,просто эти одиночки так утомили меня...и сова сплошные одиночки и кот тоже Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Вот наковыряла чуток совы,что-то в такую жару совсем не вышивается и немного поднадоели эти одиночки Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Олеся, совушка уже красавица. А ты канву ничем не размечаешь? Не заметила разметки... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Олеся, совушка уже красавица. А ты канву ничем не размечаешь? Не заметила разметки... Спасибо,Наташ.Канву,нет не размечаю,только там где сову начала шить разметила чуть-чуть и всё.У меня просто маркер стал плохо и толсто писать,поэтому пока и не размечаю. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Очень реалистичная совушка! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Продолжение моей совушки.Так устала уже от этой цветовой гаммы,хочется чего-то яркого....нужно себе какую-нибудь отдыхалочку яркую придумать Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Симпитшна совушка!!мне очень нравится мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ой ,какой интересный дизайн! Самое основное-совушка, вышито ,есть на что посмотреть. Мне сова очень понравилась,прямо -таки лесная красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Продолжение моей совушки.Так устала уже от этой цветовой гаммы,хочется чего-то яркого....нужно себе какую-нибудь отдыхалочку яркую придумать Олеся, а совушка то уже близка к финишу, хорощенькая. А я вот писала, что к совам равнодушна, а пока ты отсутствовала, вышила сову сама (по заказу сына), правда пока не оформила. Это ты меня вдохновила, точно-точно.@}->-- Как там по поводу голубоглазого????????? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас